перед этим надо сдать анализы, пописайте в эту баночку (и протягивает оную). В чем связь этой баночки с защемлениями в шее осталось загадкой.
по анализу оной он поймет наличие инфекции или воспаления, и тогда, возможно это повлияет на назначение лечения
а про коленки, молоточек и топлес- это оч. смешно... прямо представила себе эту картину
На ногах я как раз стою, стоять не так тяжело. Сидеть очень тяжко. Напишу, спасибо!
Мне вроде тут по страховке мануальщик полагается, но лучше знать хороших профессионалов.
главное он с таким серьезным лицом, типа так и надо=)
ага) невропатологи они такие))))
помню на втором или третьем курсе мед.техникума мы пошли на мед.осмотр)) так вот там невропатого(тож молодой парень) пытался нас заставить делать всякую фигню...оскальтесь с вариациями)))))...Но мы то уже знали, что это совершенно к делу не относится Он наверное так...поржать захотел)))) Стоят то перед ним три девушки
Kristinka
Я больше всего хирургов люблю=))) Юмористы шо капец)
Я вот когда с парашюта неудачно приземлилась, я попала к хирургу - который исчо и военным хирургом до гражданки практиковал, и на тех же парашютах собаку съел... ой, как он меня смешил))))