у меня что-то с памятью стало... вышла седня из дома, и поняла, что забыла одеть, пардон, лифчик. Пришлось возвращаться, ибо прошлый раз мне сделали замечание на эту тему
в итоге, опоздала на работу
ты жаловалась на зрение, типа вижу плохо,одну шерстистость, я дал возможность глянуть на фото, но случай видимо сложный у тебя, я не возьмусь за исправление твоего взгляда, зри то, что в состоянии узреть)
ты жаловалась на зрение, типа вижу плохо,одну шерстистость, я дал возможность глянуть на фото, но случай видимо сложный у тебя, я не возьмусь за исправление твоего взгляда, зри то, что в состоянии узреть)
у меня что-то с памятью стало... вышла седня из дома, и поняла, что забыла одеть, пардон, лифчик. Пришлось возвращаться, ибо прошлый раз мне сделали замечание на эту тему
в итоге, опоздала на работу
Добрый всем вечер и здоровья хорошего!
Добрый вечер!
История отличная
ооооочень по-женски
Моя знакомая как-то утром наспех собиралась и выскочила из дома не посмотрев в зеркало, едет в метро и понимает, что все на нее смотрят... доехала до работы, посмотрела на себя в зеркало и все поняла: нанесла утром тон на лицо мазками, отвлеклась и забыла, да так и ехала с шлепками тонального крема через всю Москву
Так...чо тут у нас? слёзы?
Я тут ревела на днях....слишком жалостливое видео нашла вконтакте...
а по поводу лифчика.... это удел моей подружки - забывать его. А тут где то с месяц назад...я забыла надеть Обнаружила случайно )))))))))
Плин, а еще я вечером пошла к неврологу, не могу с шеей-спиной больше... Он грит, вот вам направление к физиотерапевту, но перед этим надо сдать анализы, пописайте в эту баночку (и протягивает оную). В чем связь этой баночки с защемлениями в шее осталось загадкой. А исчо такой смешной. Молодой очень. Грит раздевайтесь, ну я разделась, он там посмотрел мне спину, я грю - ну одеваться мне? он - не подождите, еще пара вещей, и начинает молоточком по коленям стучать и че-то со стопой там экспериментировать. А я так и стою по пояс голая=))) и ржу просто=))))))