Вот что что, так я стала замечать что подавляющее количество девушек от 20 до 35 в Питере, все какие-то мелкие и худенькие, по сравнению с москвичками или ростовчанками. Наверное эхо блокады.
Ну да , нас ростовских девчат есть за что схватить
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Да уж ростовских девчат есть за что ухватить. И они как правило безамно рады когда их хватают ростовские мужики. А какие хамки эти ростовские девчата ( не все конечно, но в большинстве культурное общение им чуждо)
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Milegate
Денис ты мне сегодня с 14 часов не звони, как мы планировали. Я буду в поликлинике с Лией. До 14 нормально.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Да уж ростовских девчат есть за что ухватить. И они как правило безамно рады когда их хватают ростовские мужики. А какие хамки эти ростовские девчата ( не все конечно, но в большинстве культурное общение им чуждо)
У тех кто там вырос и продолжает жить-менталитет другой....
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
У тех кто там вырос и продолжает жить-менталитет другой....
да, менталитет там убойный. Я недавно там была почти неделю. Если Россия это страна амбиций, то Ростов это столица амбиций. Ну вы и без меня знаете.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
А кстати "есть за что схватить" обосновано тем, что народ ест нездоровую пищу. Была в нескольких домах, едят все жареное на сале или нерафинированом подсолнечном масле, все жирное, майонез просто на
хлеб мажут. Яица, хлеб, картошка и свинина - основная еда. Фрукты и овощи в очень маленьких количествах. Много халвы тоже. Полстакана семечек - это по калорийности как 2 батона съесть. И пьют много многие ростовчанки, восновном водочку.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
А кстати "есть за что схватить" обосновано тем, что народ ест нездоровую пищу. Была в нескольких домах, едят все жареное на сале или нерафинированом подсолнечном масле, все жирное, майонез просто на
хлеб мажут. Яица, хлеб, картошка и свинина - основная еда. Фрукты и овощи в очень маленьких количествах. Много халвы тоже. Полстакана семечек - это по калорийности как 2 батона съесть. И пьют много многие ростовчанки, восновном водочку
Истинная правда!Была осенью в командировке,ну и заехала к бабушке...так они нажарили картошки на сале, потом это залили майонезом и всё это заполировали ещё хлебом белым!!!! Ну а мне пришлось кофе есть
Меня на работе сотрудница за попу хватает...со словами"Не возможно пройти мимо"....страшененько как-то теперь на работу ходить
Faber После такой трапезы, я могу проститься со своим желудком.....
однако, кофе заливаешь, значит еще не все потеряно
Я им питаюсь)))
Колготы и сосулю вдуть еще можно представить. А вот с паребриком могут возникнуть проблемы. Ты еще про парадное и булку с вальдшнепом забыл.
Добавлено спустя 18 минут 15 секунд:
Сообщение от ЕРУНДА
Сообщение от Elena24
хлеб мажут. Яица, хлеб, картошка и свинина - основная еда. Фрукты и овощи в очень маленьких количествах. Много халвы тоже. Полстакана семечек - это по калорийности как 2 батона съесть. И пьют много многие ростовчанки, восновном водочку
Истинная правда!Была осенью в командировке,ну и заехала к бабушке...так они нажарили картошки на сале, потом это залили майонезом и всё это заполировали ещё хлебом белым!!!! Ну а мне пришлось кофе есть
На самом деле у меня там тоже бабушка живет. В Азовском районе.
На самом деле у меня там тоже бабушка живет. В Азовском районе
А у меня в самом Ростове.Да и бабулька у меня нормальная, без заскоков, видно молодёжь такая пошла...
а где молодежь без заскоков, если город больше миллионника?
а мы сами были пипец какие образованные и воспитанные?
небось все родились сразу с красными дипломами, колоссальным жизненным опытом в придачу с воспитанием... ))))))
некоторые, дожив до 30-ка, 40-ка бегают без башки и понятий...
что говорить о 16-ти, 23-х летних? ))
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Сообщение от Milegate
и нигде не был в россии кроме питера...
ну так у тебя еще куча времени...
кто тебе мешает, если возникнет желание, куда-нить поехать?
нет желания, вот и не ездишь )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
а где молодежь без заскоков, если город больше миллионника?
а мы сами были пипец какие образованные и воспитанные?
небось все родились сразу с красными дипломами, колоссальным жизненным опытом в придачу с воспитанием... ))))))
некоторые, дожив до 30-ка, 40-ка бегают без башки и понятий...
что говорить о 16-ти, 23-х летних? ))
Все мы наверно такими были.Хотя я что дома с родителями , что с друзьями всегда одинаково общалась, благо воспитание в крови.Ну а в основном- дети с родителями одни, с друзьми другие...Для меня было шоком, когда я прочитала в дневнике у сына, что он издевается на одноклассниками снимая ролики на телефон.Я отобрала телефон, а там сынуля...мат..короче трехэтажный...