Kassy
привет! да, еду к 3 туда, правда вчера у меня еще была компания туда ехать, а сегодня все сама-все сама))))
но, зато у меня будет персональный менеджер Максим там, надеюсь симпатичный
я вчера про бабушку такую рассказывала....она постоянно навверное бдит влюбленных,живя в лесу ...и как только машина подьезжает-она выходит и можно сказать врывается в машину с вопросом не ее ли ждут или не подвеут ли ее туда то и туда то.........это пипец....один раз совершив ошибку у меня двери были не заблокированы-так вот прям вот через 30 сек после ЭТОГО , когда сердце еще учащенно бьется и ты лежишь с отдышкой раскинувшись на сидении-она резко открывает дверь с каким нить вопросом.....это ппц.....
Сообщение от Kassy
еще понравилось "отмечаю я что-то с молодежью"
да да да......это тоже было прикольно)))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Ой ой ой...только проснулась)) голова...эм...вроде ничо так)))
печень в порядке ттт
неее..беленький МП-3 это другая история...
Были ромашки)))) Короны на именинниках - нас было аж три штуки))) дуделочки )))))))))))вобщем было очень весело))) думаю персонал нас надолго запомнит
ах да...и еще я попробовала самбуку...в двух вариантах - по-детскому и по-взрослому
ой девочки, вот вчера Андрюшка нас повеселил
Что мы его речи запомнили
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
а как было сказано!!!!что он сам аж испугался своей реакции
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ