ohne_namen
Пля, эти шестерни мне чё то мозг вынесли. Интересно, а от года выпуска машины зависит, полетят они, или уже внесли какие нить изменеия в контсрукцию?
Пля, эти шестерни мне чё то мозг вынесли. Интересно, а от года выпуска машины зависит, полетят они, или уже внесли какие нить изменеия в контсрукцию?
есть тема с обсуждениями и там сказано что партнамбера шестерен изменились, но точно не знаю с новыми всё ли хорошо и какие у меня поставили )))
но я проехал уже 20 000 с момента появления нового звука, а с тех пор как залил ликви моли звук только иногда бывает, когда машина долго стоит...
в туле мне сказали что это вообще нормально и на инсиньи со старым двиглом 1.8 есть указание забить если звук прходит за 3-5 сек))
ohne_namen
Зависит от клапанов через которые в них масло подаётся , смысла менять только шестерни нету никакого так как их поломка следствие неправильной работы этих клапанов
Зависит от клапанов через которые в них масло подаётся , смысла менять только шестерни нету никакого так как их поломка следствие неправильной работы этих клапанов
мой двиг 1.8 масло от ТО до ТО практически не ел и проблем никаких вообще не было , хотя 145000км пробежал, ( пока не продал машину) , масло только GM лил