Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ЕРУНДА
Галь, причин может быть много. Первая, не долили масла на ТО до максимума. Второе-это зимние холода. В холодное время масло может расходоваться(не буду вдаваться в подробности почему)В третьих, мы всё таки в России живём. Так что масло могли полность не слить при ТО, а слить небольшое колличество. Потом ливануть литр свежачка и вперёд. Ясен пень, что масло начнёт подгорать потихоньку, отсюда расход. Какое масло льёшь? Оригинальное?
Morfeus199 Да,оригинальное..уже 2л вылила...завтра записалась.еду в сервис....хай смотрят.
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ЕРУНДА
Самое угараемое масло это Кастрол. На счёт Опелёвского я не знаю. Но могу сказать только одно. Я на этом масле долго ездить не буду. Дело в том, что я работаю в снабжении. И я знаю реальную себестоимость этого масла. Не может оно быть хорошим за такие деньги. Но это уже отдельная тема для разговора. Если в сервисе подтёков не найду, то предлагаю перейти на другую марку масла. Не буду пиарить тут масло, с котором работаем мы. Но если хочешь, я привезу тебе масло и масляный фильтр. Поменяем и посмотрим каков будет расход.
Morfeus199 Спасибо, пока не надо)))Уже записалась,посмотрю что скажут
хм... а я на него с Мобила перешёл, Мобил Мица хавала, Кастрол нет...
Честно говоря, тут фиг поймешь. Очень мого сейчас левака на прилавках. Я вот закупал Кастрол у официального поставщика. Залили в рабочий авто. В итоге, 3 литра масла на 7 тысяч расход. Мотор внутри весь чёрный. Вот такой вот Кастрол. Недавно приезжала к нам Волга на ТО. На ней мотор стоит Тойотовский. Так вот лили мы в неё XENUM. Вскрыли мотор, а там всё блестит, как будто новый. Расхода 0