Ему от меня ничего не надо....только чтобы я ушла из АМаТогда ему станет легче.
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Светусик, вообщем давай не колебайся, а что бы были как штык!!!
вот на природу бы... да шашлычку...
но пока рано ))))))))))
а в помещении сидеть, где музыка орет, надо её переорать, чтобы общаться, на другом конце стола люди сидят - их не слвышишь - я не любитель такого общения...
меня оно только раздражает )
старееееееееею ))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
у меня от продирательниц всё время глаза разбегаются...
о!!! ну так это ж нормуль!! мужик же!!! так и должно быть )))))))
чо я могу тебе сказать?
глаза то пусть хоть офигеют разбегаться (это их проблемы), главное, рукам дай только там волю, где этой воли хотят... ))
тогда будет оптимистический результат )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Всем доброе утречко!
Я сегодня проспала, опоздала на работу, получила нагоняй за ошибку в проделанной работе, сейчас налью кофе и буду снова работать работать и работать....
Так в МИО к обеду или всё таки на ужин?
Вечером подтянусь
Всем доброе утречко!
Я сегодня проспала, опоздала на работу, получила нагоняй за ошибку в проделанной работе, сейчас налью кофе и буду снова работать работать и работать....
а я в понедельник проспала...
просто я только утром, с удивлением узнала, что часы перевели )))))))))))
приветик ))