Жертва анекдотов
у меня тухло... весь день у компа сижу.... дома.. уже глаза болят
женицца на Эленко-это история вечного двигателя запущенного 4 года 3 года назад....
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Ты мне сегодня позвонил прямо сейчас!!! живем один то раз и сегодня а не завтра! Ты давно мне письмо от руки писал?
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Всем приветик) Кэтрин, а во сколько примерно будет встреча?
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ