Доброй ночи)
Ездила сейчас маленько на изике...автомат на нем ну прям фихня.. А девочка, на чьей машинке катала, села за мою механику.. у мну чуть разрыв сердца не случился)))
И грит - ваша механика как мой автомат
Мы тоже сейчас посмотрели "притворись моей женой")) я вначале прям до слез смеялась, что вообще-то со мной редкость))
Фильма на один раз, но в этот один раз вы по-любой будете смеяться)
ахахахах))) я вообще тоже мало поняла изик, правда со стороны...сама не пробовала)))
та блин, как две курицы))) мне на ей коробке ай-ай-ай (но я уже приучена - запихнула левую ногу между сиденьем и дверью, чтоб неповадно))), а ей на моей... в поворотик заходили с выжатым сцеплением и прочая))))
Там короче 3 режима - типа механики (но педали сцепления нет, оно к тормозу подведено), автомат и автомат зимний (это когда совсем грустно тащимся). Ты покатайсо через полгодика - интересненько так))
ну эт понятно))))) меня долгосрочные планы не интересуют))))пока...главное как в понедельник не проспать на работу)))понедельник всегда ж день тяжелый)))) а я итак всегда опаздываю...вот и страшно предстваить насколько опоздаю с переводом часов)))
Помнится начальник в пятницу несколько раз акцентировал на это внимание типа : Кристина не забудь перевести часы и НЕ ПРОСПИ!!!