А я че-то вчера накаталась так, что думаю полмосквы усеяны моими шипами=))) В итоге я конечно вернулась не через часик, а через 3)))
Хочу уже переобуться, сил моих нет, как хочу!!!!
Девчонки, никто не знает как счистить мед? поставила пластиковую банку на пассажирское сиденье, а она видимо треснула (я ее уронила аккурат перед этим) и в итоге мед повытек по окружности... заморозка улицей на него не действует)
Девчонки, никто не знает как счистить мед? поставила пластиковую банку на пассажирское сиденье, а она видимо треснула (я ее уронила аккурат перед этим) и в итоге мед повытек по окружности... заморозка улицей на него не действует)
я хоть и не деучонка, но наверное надо водой заливать, с каким нить фэри ... пока сахар не раствориться весь
мед не самое страшное, хуже когда борщ какой нить прольётся или наблюёт кто )))
вот тогда точно - только химчистка
Я тоже. Главное прихожу домой - вроде 1.45 а потом бац и 3... и я сначала подумала что со мной что-то не то) а потом уже решила что может время перевели)) я просто не слежу за новостями)))))
ни разу не согласен благими намерениями вымощена дорога в ад
,
на лицо не верное понимание данного распространенного штампа, на самом деле английские богословы говорили о том, что ад полон благих намерений, призывая тем самым все же не ограничиваться намерениями, а воплощать их в дела, т.е. праведность не по намерениям, а по делам.
так что благие намерения сами по себе не есть зло, как многие щас полагают, опираясь на данное выражение))
я вижу что ты не согласен, один аргумент я опроверг, про намерения, если есть иные, давай рассмотрим))