это не правильно...получается любой может родить и воспитывать как ему вздумается, а потом социум получает то, что получает. этот подход анархический следует взять под контроль общества, родить может всякий, но что бы воспитывать-- должнО получить право на это. это мое твердое убеждение
Сообщение от Marfusha
подход жесткий, но в принципе верный... просто увлёкшись, можно слишком далеко зайти, так и детей отбирать начнем... по мне так как то по-другому подходить надо к этому вопросу)
ни разу не согласен
благими намерениями вымощена дорога в ад
особенно в нашем государстве...
Jacky
Я тоже вспоминала так - маленькими порциями)) 3 года перерыв был - вообще не готовила ничего. А раньше-то раньше... ну вот как-то начала вспоминать.. хотя честно говоря иногда когда по первому разу - то бывают промашки. Но сам съел - никому не дал, и все довольны))))
ну у меня чуть меньше перерыв был...и за этот переыв я в основном салатики, овощи какие нить, ну могла курицу/мясо пожарить...в общем нао вспоминать что такое готовка)))буду сегодня делать котлеты))
прости, но это глупо, воспитывать вообще имеет право не всякий, и даже не всякий родитель, а лишь тот кто получил на это право, на управление авто человеки получают права, а на воспитание не надо, это не правильно...получается любой может родить и воспитывать как ему вздумается, а потом социум получает то, что получает. этот подход анархический следует взять под контроль общества, родить может всякий, но что бы воспитывать-- должнО получить право на это. это мое твердое убеждение.
грамотно реализовать у нас в стране это - из области фантастики...
хотя, если я правильно понимаю, ювенильная юстиция именно об этом
я мою, если комплекс, то в районе Тишинки, за 600 рублей они делают все. толко воском не натирают.
а иногда езжу на мойку щетками - ну такие круглые, меж них надо проезжать..то ли 200 то ли 300, не помню
caxa ivanteevka
Я ж щаз не пью)) => не на одной волне))
Шипилитик с прямыми волосами! я даж усомнилась сначала что она!
Что там за шпагат?)) покажешь?)))