я не знаю))))
но вспомнить этот навык - это в любом случае лишним не будет...
я на самом деле давно уже серьезно не готовила...теперь все как в первый раз...
а раньше - ух! все что угодно могла, как мне кажется)))
начинал и не досмотрел, половину где то высмотрел))
Сообщение от Jacky
а раньше - ух! все что угодно могла, как мне кажется)))
дерзай конечно, мы верим в тебя)
Сообщение от Kristinka
не совсем поняла)))поточнее можно?)))
кошка всегда ляжет на белое и чистое, если есть возможность, не знаю почему, поэкспериментируй, положи с ноутом рядом что нибудь.
или более радикальный метод, капни валерьянки там, где хочешь видеть кошку))
начинал и не досмотрел, половину где то высмотрел))
дерзай конечно, мы верим в тебя)
))
да ты понимаешь....мне кажется, что я сама в себя не очень верю...не знаю с какой стороны к этому всему подойти...вроде много чего знаю, умею, готовила....а боюсь, что невкусно получится
кошка всегда ляжет на белое и чистое, если есть возможность, не знаю почему, поэкспериментируй, положи с ноутом рядом что нибудь.
.....
ого)) да? даже не знала про белое))) Надо попробывать Завтра поэксперементирую пожалуй)))) Спасибо за совет
Хотя мне кажется ее больше привлекает черный цвет, а именно мой черный ноутбук)))))))
Сообщение от Jacky
мне кажется, что я сама в себя не очень верю
а вот это зря))) в себя обязательно нужно верить)))
да это я понимаю...что из-за того что теплый.....вопрос как сделать чтоб не лежала на нем постоянно, а то иногда оч.мешает...особенно когда работаю дома))))))
Jacky
Я тоже вспоминала так - маленькими порциями)) 3 года перерыв был - вообще не готовила ничего. А раньше-то раньше... ну вот как-то начала вспоминать.. хотя честно говоря иногда когда по первому разу - то бывают промашки. Но сам съел - никому не дал, и все довольны))))
кажется перевели часы... либо их сегодня переводить должны, либо бук глюкнул...
Добавлено спустя 50 минут:
Сообщение от Кэтрин
но такие просто отводятся в другую комнату и закрываются....и пусть себе орут....
Мое просто яростное убеждение - что никакой чужой человек не имеет ни малейшего права воспитывать и тем более наказывать детей. Даже родственник.
Методы воспитателей в детсадах и учителей сейчас опускаю, так как это совсем отдельная тема.
вооот
Последний раз редактировалось Luckily met; 27.03.2011 в 03:51.
ГАЗ
=)))
вбить гвоздь я и сама могу))))) мне не поверят)))
ну то есть реальные проблемы не работают=( и совместить приятное с полезным - не вариант... ээээээхххх *пошла выдирать забитые гвозди*
ой, Ген....а я проснулась сегодня...голова болит (((( Время 10...по старому.....а мамка с кем-то говорила по телефону и удивлялась, почему уже 11 )))))
Мое просто яростное убеждение - что никакой чужой человек не имеет ни малейшего права воспитывать и тем более наказывать детей.
прости, но это глупо, воспитывать вообще имеет право не всякий, и даже не всякий родитель, а лишь тот кто получил на это право, на управление авто человеки получают права, а на воспитание не надо, это не правильно...получается любой может родить и воспитывать как ему вздумается, а потом социум получает то, что получает. этот подход анархический следует взять под контроль общества, родить может всякий, но что бы воспитывать-- должнО получить право на это. это мое твердое убеждение.
ледует взять под контроль общества, родить может всякий, но что бы воспитывать-- должнО получить право на это. это мое твердое убеждение.
подход жесткий, но в принципе верный... просто увлёкшись, можно слишком далеко зайти, так и детей отбирать начнем... по мне так как то по-другому подходить надо к этому вопросу)
подход жесткий, но в принципе верный... просто увлёкшись, можно слишком далеко зайти, так и детей отбирать начнем... по мне так как то по-другому подходить надо к этому вопросу)
это уже детали, и с ними можно работать, принципиально уже надо иначе относится к воспитанию, и....ограничению собственных свобод...чем сложнее, тенологичнее социум, тем меньше личной свободы....но если честно то эти темы не укладываются в формат данной болталки))