в каком смысле???....почему он плачет??...
я в общем то в любом случае попытаюсь его успокоить и выяснить что случилось...
про орущих я говорю именно про шум....и не только про детей.....
меня раздражают монотонные звуки например...я не выношу когда ложко по чашке стучат когда сахар мешают....или ногой по столу стучат....
Сообщение от bravo911
поржал тут с ними
клево....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
в каком смысле???....почему он плачет??... я в общем то в любом случае попытаюсь его успокоить и выяснить что случилось...
ну например, игрушечная коляска не цепляется на его настоящую...
или вместо кисточка мы говорим только КИ, но говорим это с такой радостью (то есть не плачем, именно орем от радости предвкушая рисование) и на таких высоких частотах, что потом лучше проверить слух))
Или мы просто так представляем себе "песни и пляски" что надо визжать как можно громче, ведь весь кайф именно в этом))) А тебе нужно визжать с нами, потому что мы тебе доверяем свою радость и игрушечный микрофон!
ну например, игрушечная коляска не цепляется на его настоящую...
или вместо кисточка мы говорим только КИ, но говорим это с такой радостью (то есть не плачем, именно орем от радости предвкушая рисование) и на таких высоких частотах, что потом лучше проверить слух))
Или мы просто так представляем себе "песни и пляски" что надо визжать как можно громче, ведь весь кайф именно в этом))) А тебе нужно визжать с нами, потому что мы тебе доверяем свою радость и игрушечный микрофон!
я вполне к этому нормально отнесусь...и меня даже порадует что ребенок(неважно мой или чужой) решил поделиться этой радостью именно со мной...
поддержу я его крики радости или постараюсь утихомирить зависит от ситуации....
например поорать в детский микрофон вместе с ним чтоб подарить ему минуты счастья-для меня самой это очень положительный заряд....
да и интерес ребенка к КИиии-мне тоже будет радостен-потому как это для его же развития...для вистибюлярного аппарата и много другого полезно....
выводят меня только избалованные дети...которые орут только ради того чтобы поорать и вывести родителей...но такие просто отводятся в другую комнату и закрываются....и пусть себе орут....надоест-выйдет, и мы с ним все выясним помиримся)))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!