конечно нечестный)) ведь только что одни твои убеждение пришли в противоречие с другими))
где разошлись?
я люблю своих родных детей.
с чужими я могу нормально общаться, накормлю, поиграю, помою, но удовольствия мне это не составит
Это преступление ?
или по-вашему это означает, что на мне креста нет?!
аааа....ты не поняла? ну скажем так, тебе надо на вопрос мой ответить, что бы могли продолжать беседу, иначе смысла нет. т.е. ты останешься при своих взглядах, а я при своих. но если ты ответишь на мой вопрос я покажу тебе в чем противоречие.
Aleftina
ну а как можно в таком случае именно любить чужих, незнакомых детей?
к ним можно относиться терпимо, с умилением...да мало ли как...каждый по своему.
а любить все равно все будут только своих
Aleftina
ну а как можно в таком случае именно любить чужих, незнакомых детей?
к ним можно относиться терпимо, с умилением...да мало ли как...каждый по своему.
а любить все равно все будут только своих
я уже поняла, что вы указали мне на место зачем это делать дважды?
бред, ты либо дискутируешь, либо обижаешься, выбирать тебе, все споры основаны на разном понимании терминов, я предложил тебе сейас определится с термином "любить" может у нас одинаковые позиции, но разные слова мы понимаем по разному. вот и все, ни на какое место я тебе не указывал, я тут ваще просто общаюсь, мне не важно кто на каком месте сидит.)
Aleftina
Я думаю, что у каждого свое понятие любви. По крайней мере меня дети не раздражают даже когда орут дурниной....и раздражают даже собственных родителей. Ну, да.... У меня нет своих детей пока и я не живу с чужими. Но... Далеко не чувство умиления я испытываю. Хотелось даже быть воспиталкой или училкой
Aleftina
Я думаю, что у каждого свое понятие любви. По крайней мере меня дети не раздражают даже когда орут дурниной....и раздражают даже собственных родителей. Ну, да.... У меня нет своих детей пока и я не живу с чужими. Но... Далеко не чувство умиления я испытываю. Хотелось даже быть воспиталкой или училкой
я скажу про себя.....у всех любовь разная....я до 3-х лет своих детей целовала,баловала и т.д ...но после 3-х лет у меня как отрезало, я их люблю, порву всех если обидят, но вот поцеловать или погладить,пожалеть- это у меня через силу и очень редко.
Есть у меня племянница,она же крестница я её месяц растила после рождения- ну вот ровно я к ней отношусь, без эмоций(((((хотя всё сделаю для неё.
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
бред, ты либо дискутируешь, либо обижаешься, выбирать тебе, все споры основаны на разном понимании терминов, я предложил тебе сейас определится с термином "любить" может у нас одинаковые позиции, но разные слова мы понимаем по разному. вот и все, ни на какое место я тебе не указывал, я тут ваще просто общаюсь, мне не важно кто на каком месте сидит.)
вы сказали то, что хотели сказать
я не обижаюсь
ваша позиция мне понятна
а вот по тебе видно, из тебя бы вышла хорошая училка))
я помню математику у нас вела Элеонора, голос был очень сексуальный, она подходила, наклонялась и что то говорила о предмете, но мы, мальчишки ничего уже не слышали))))))
а вот по тебе видно, из тебя бы вышла хорошая училка))
я помню математику у нас вела Элеонора, голос был очень сексуальный, она подходила, наклонялась и что то говорила о предмете, но мы, мальчишки ничего уже не слышали))))))
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ