ГАЗ
скажи мне как надо так звать в гости, чтобы не получить такой же ответ про жэк?))
во первых - через л.с. - это создаёт интригу и некий интим
а во вторых - лампа дневного накаливания 1,2 - это слишком сложно
придумай что нить попроще, типа вбить гвоздь для повесить фотографию
ГАЗ
=)))
вбить гвоздь я и сама могу))))) мне не поверят)))
ну то есть реальные проблемы не работают=( и совместить приятное с полезным - не вариант... ээээээхххх *пошла выдирать забитые гвозди*
всем добрый вечер, у меня щас как раз веселый детский сад, жена с подругами сегодня в кабаке, трое детишек подруг+ собственный у меня дома))
накормил всех, щас культурно смотрят мультики, еще пару часиков и уложу их спать, потом можно будет расслабится))
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
4-6 лет, весело, я легко с ними остаюсь, с детьми интересно))
привет)
три пацана, одна девочка, ржачные такие)))))) то пытаются в джентльменов соревнования устроить, и только она почувствует себя королевой забывают о ней и не играют с ней ))))))
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
те взрослые кто не любит(боится) детей, сами еще психологически дети, они нуждаются в том, то бы ими управляли более сильные личности, такие люди никогда не становятся лидерами, но нуждаются в том, что бы находится в центре внимания, они зачастую приходят к финалу неудачниками.
я бы сказала что скорее вижу неудачниками псевдопсихологов которые в жизни та ни черта не знают, но с умным видом и отсосаным животом взглянув на человека раздают им диагнозы.
глупо и смешно
и материнский инстинкт это все хуйня, будет он когда будет свой ребенок прижму к груди вот тогда всем глаза за него выцарапаю, а чужие пусть от меня подальше держаться и не нарушают мой покой
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...