Лучше бы вы бы физически, причем в виде электрика))
Сначала все заработало... а потом я выключила и сначала погасла верхняя лампа, я отрегулировала типа яркость нижней, выключила и терь больше никакая из них не загорается...
конструкция какая-то очень древняя..
наверное, что-то с напряжением... возможно оно больше допустимого....
мдя....
ну что-ж.... можно и по другому
большие свечи в ванной, лепестки роз, ароматная пена, мягкое полотенце, тихая музыка
и.... до завтра протянуть можно
Aleftina
Да мну уже отругали - что ручонки-то потянулись стартеры крутить при включенном напряжении, один заискрил, и появился свет... если с такими порывами дотяну до завтра - хорошо)))
К слову сказать на детскую тему)) Я вспомнила как в детстве засунула шпильку от волос в розетку... ковер прожгла... мама ругааалаааась)
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Aleftina
К слову сказать на детскую тему)) Я вспомнила как в детстве засунула шпильку от волос в розетку... ковер прожгла... мама ругааалаааась)
а я однажды долго болела и меня не пускали гулять, а мне очень хотелось поиграть в классики
короче, я их нарисовала мелом на ковре дома
......
влетело мне вечером от мамы по первое число
Я уже в сознательно-подростковом возрасте, сжигая любовные письма)) решила затушить разгоревшееся шибко пламя водичкой.. горющее вещество всплыло, пламя нереальное, начала тушить полотенцем.... в общем, папа с братом были дома, и все обошлось)))))))) папа прочитал мну лекцию по физике))))
надо сказать, что в случае с розеткой он мну тоже пытался заяснить несмотря на мелкий возраст про полупроводники...
ага, я потом в пожарника играла сама героически справилась с пламенем, дома никого не было
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Сообщение от ЕРУНДА я шторы на кухне подожгла Зачем?
уже и не помню...
кажется да....помню что мне было 7 лет, сентябрь...ну и потом после тушения пожара, я решила что уже могу подойти к плите....и пожарила картошку
Марина привет)
Лучше бы вы бы физически, причем в виде электрика))
Сначала все заработало... а потом я выключила и сначала погасла верхняя лампа, я отрегулировала типа яркость нижней, выключила и терь больше никакая из них не загорается...
конструкция какая-то очень древняя..
ну вызови ты электрика с жэка
он тебе и сделает и расскажет всё ...
нуачо?
нормальный ответ
когда зуб болит, ты ж и не думаешь просить мужа, что б полечил ...
хотя. если ты хотела кого то позвать в гости под предлогом, то это совсем другой каленкор, конечно ))
вообще вечный вопрос.
А когда ты хочешь поесть - ты не просишь приготовить?
а когда забрать детей - ты всегда нанимаешь няню на 3 часа?
Не все проблемы решаются по средствам аутсорсинга. Не вижу в этом глобальной проблемы)