Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Женщины, никто ж не говорит что характер - это неважно!
Все согласны, что характер - один из основных факторов. Мы лишь говорим, что не характером единым формируется поведение.
А вот это как раз от характера зависит))))
так этого никто не отрицает
разговор начался с того, что я сказала (дура и уже об этом жалею), что каждый рождается с характером а потом на него накладывает отпечаток среда и воспитание
но сами, так сказать, основы уже есть при рождении
....
все... тема закрыта
Aleftina
Я уже там смотрела - моего формата нет, и там мелкий опт.
в такие моменты я остро хачузамуж. Вот когда что-то перегорает, ломается, отваливается или нужно разбираться с разными инстанциями, прям срочно хачузамуж)))
Aleftina
Я уже там смотрела - моего формата нет, и там мелкий опт.
в такие моменты я остро хачузамуж. Вот когда что-то перегорает, ломается, отваливается или нужно разбираться с разными инстанциями, прям срочно хачузамуж)))
Это не выход!
я замужем
и мой муж 100% не знает откуда в нашем доме лампочки появляются
Нее, я хочу такого чтобы не только знал, но и мог их поменять, починить, прикрутить))))
А то руководство знакомых по скайпу как вытаскивать эти лампы, и с какими словами надо давать взятки гайцам - это прекрасно, но иногда прям немогукакнехочется самой делать)))
Очень мило, что ты заботишься об окружающей среде... но это трудно сделать
есть какой-то пункт в Москве, но эту одну лампу там никто у тебя не возьмет
(я пыталась, потом плюнула и просто выбросила)
Очень мило, что ты заботишься об окружающей среде...
ну да, я в секте WWF.
Но про этот единственный пункт мне как раз рассказывала коллега, которая разбила градусник, и в итоге неделю выясняка как его утилизовать, в итоге все равно выкинули в мусорку, замотав во все подряд..
там самопривоз малой партии только в понедельник в какое-то самое рабочее время, или что-то типа того.
Нее, я хочу такого чтобы не только знал, но и мог их поменять, починить, прикрутить))))
А то руководство знакомых по скайпу как вытаскивать эти лампы, и с какими словами надо давать взятки гайцам - это прекрасно, но иногда прям немогукакнехочется самой делать)))
не Боги горшки обжигают!
бери свою лампу и дуй с ней на строительный рынок/ Там можно и лампу купить и найти того, кто ее тебе вкрутит (в ванную комнату, разумеется)
Сообщение от Kassy
там самопривоз малой партии только в понедельник в какое-то самое рабочее время, или что-то типа того.
Лучше бы вы бы физически, причем в виде электрика))
Сначала все заработало... а потом я выключила и сначала погасла верхняя лампа, я отрегулировала типа яркость нижней, выключила и терь больше никакая из них не загорается...
конструкция какая-то очень древняя..