навеян последними ассоциациями в картинках?)))))))
Ню тип того))))) хе-хе-хе))
Сообщение от Anelechka
надолго спячка то?
Не знаю. в то вскр я встала в 15 с чем-то. завтра думаю что часов до 11 посплю, может до 12. я вроде не сильно устала. и седня забегов с молодежью не планируется)))
если серьезно, то я в теорию фрейда не очень верю...
какую то антинаучность ты щас сказала, как можно верить. или не верить теории??? она может быть доказана, или нет, ибо иметь косвенные доказательства, ты можешь быть согласна с теорией. или нет, в зависимости от наличия фактов. положим ты утверждаешь что не согласна с теорией фрейда, тогда у тебя должны быть доводы, выкладывай их.
ну флуд должен быть интересным...чтобы люди заходящие и читающие могли ощутить какие то эмоции....или чтоб хоть интересно было.....а не читать о том что тут на 2 стр написано...это можно и в личке/аське/скайпе обсудить....
девочки-вы хоть тему какую нить для разговора предложили...чтоб что нить обсудить с народом..заинтересовать....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
прикольн....тетка играла просто обалденно...можно сказать что 2 часовая постановка держалсь на ней....
когда она вышла на поклон-хотел встать и аплодировать стоя....
и после ее речи-захотелось почитать Бродского....очень мне стихи понравились.....
Сообщение от bravo911
всем доброй ночи)
и тебе))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
У меня один хороший знакомый очень любит его. Мы как-то даже умудрялись в пивной начать читать друг другу любимые стихи... Я после этого искала все томик)