это у меня попадалово в марте.....у двух детей и у племяшки днюхи +8 марта..вот это жесть!!!
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
просто у тебя нет любовниц...для марта ...)))))))))
я подумаю над этим)))
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
+ еще 1
и свой ДР и близких друзей, и машинку себе в марте "подарила" - соот-но все основные траты в виду страховки, ТО и прочего тоже в марте...ну и как всякий форс-мажор, тоже приходит в гости в марте
это уже твоя ассоциация, я вижу иначе--пушистая, добрая, ласковая и безобидная, наслаждающаяся окружающим миром, солнцем, всегда радующаяся хорошему дню)
ассоциации могут быть разными, где то мимика, где то внешнее сходство))
это уже твоя ассоциация, я вижу иначе--пушистая, добрая, ласковая и безобидная, наслаждающаяся окружающим миром, солнцем, всегда радующаяся хорошему дню)
ассоциации могут быть разными, где то мимика, где то внешнее сходство))
не прокатит((( если собрать всех друзей и именников....то они макдональдс разнесут
долго думаете вы...доиграетесь я подберу другую пару, а кстати....у нас есть люди которые по мнению большинства могли бы составить идеальные пары? ну вот если пофантазировать...
ну например Саха--Марфуща, Джеки--Андрус...это я к примеру...мне может понадобится пара для ютьюба)))))))