Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
у меня, почему-то,самые ужасные фотки получаются на документах..не удалить никак
вот и последний раз - ходила на загран новый доки подавать, для анкеты хорошеи фотки получились, а туда пришла..там сфоткали на паспорт..ну ужас просто...и главное даже перефоткать не предложили...хадыыы
Kristinka
я стараюсь поэтому реже смотреть в документы))))0у меня на загран паспорте такая фотка, что просто страх))))
а еще бывает, что сначала нравится фотка, а потом перестает!
я тоже)))) но иногда приходтся))))) особо меня "радует" фотка в обычном паспорте...ну просто жесть....Вот думаю, потерять его чтоли, чтобы поменять...а то как-то до 45 с такой фоткой не хоцца ходить
еще поискать?????))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
Да хватит шокировать публику ))))))))
Сообщение от Kristinka
я тоже)))) но иногда приходтся))))) особо меня "радует" фотка в обычном паспорте...ну просто жесть....Вот думаю, потерять его чтоли, чтобы поменять...а то как-то до 45 с такой фоткой не хоцца ходить