Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
я знаю только один реальный способ, как завалить понравившуюся девочку
думаю все его знают
это - напоить её ... при умелом подходе 3-х часов хватает )))
а если девушка может выпить больше мужчины? ))))))) и он просто тупо свалится, а она вдруг на всё готова? )))))
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
не...видимо я просто пока не готова пересаживаться на большой автомобиль....
Я поняла, что на Шкоде можно зажечь (что и делаю с приятной периодичностью). А тут.... надо быть по характеру иным человеком ))))) Вот будет у меня большааая семья. Тогда да
На нём не удобно по москве ездить , динамики и маневренности мало для интенсивного движения .
есть машины и побольше и такие же но на них вполне удобно и можно в шашки поиграть
На нём не удобно по москве ездить , динамики и маневренности мало для интенсивного движения .
есть машины и побольше и такие же но на них вполне удобно и можно в шашки поиграть
Соглашусь.... Просто он мне в самом деле очень нравится Симпатичный...в цвете слоновая кость.... с интересными вставочками нямочка, короче ))))))))))) Но блин.... качество кожи...отстой...ну и поездила я....и чёт поняла.....не.....
Сообщение от Kristinka
что за дубли...опять
слушайте...как у вас так получается? у меня вроде без дублей.... или это чисто визуально так?????