Янчик привет, ты тут?)
мирный атом
я знаю только один реальный способ, как завалить понравившуюся девочку думаю все его знают это - напоить её ... при умелом подходе 3-х часов хватает )))
Сообщение от Kristinka это "нереальный" незнакомец ну значит можешь)))))
Сообщение от Kristinka твой вариант про плохо себя знаю - не исключаю ты знаешь я тоже)))))) это я почву просчупываю на случай нашей поезки в израиль))) нуачо там резину то тянуть)))
Сообщение от ГАЗ это - напоить её ... тогда она тем более не будет помнить обстоятельств))))) во всяком случае всех точно
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от bravo911 нуачо там резину то тянуть без резины ни как что там что здесь)))))
Сообщение от ASTRAлетчик ну значит можешь))))) мужская логика??? Сообщение от bravo911 нуачо там резину то тянуть))) так там же целых 10 дней будет Сообщение от ASTRAлетчик без резины ни как что там что здесь)))))
Сообщение от Kristinka так там же целых 10 дней будет что бы познакомится что ли?
Сообщение от Kristinka мужская логика??? ну а какая еще у меня может быть логика)))))))))
Сообщение от Kristinka тогда она тем более не будет помнить обстоятельств))))) во всяком случае всех точно ну есть конечно опеределённые недочёты в подобной практике но - после трёх часов знакомства любой секс не будет супер
Сообщение от bravo911 что бы познакомится что ли? ну, как минимум))))))))))))
Сообщение от Kristinka ну, как минимум))))) так долго с тобой знакомится надо? фига себе, ))) Сообщение от caxa ivanteevka только у меня форум лагает??? да
bravo911 Эх, а я думала мы уже знакомы
Сообщение от caxa ivanteevka только у меня форум лагает??? да ваще звиздец у меня постоянные тормоза и дубли *злой*
Сообщение от Kristinka Эх, а я думала мы уже знакомы мы знакомы для дружбы и общения, но не для этого...))
Сообщение от bravo911 мы знакомы для дружбы и общения, но не для этого...)) заголовок это ты представился?)))))))))))))))
Сообщение от bravo911 мы знакомы для дружбы и общения Именно для этого мы и знакомы
Сообщение от bravo911 ты мне про обед наш совместный намекаешь? я еще не решился на него)) неее, ты что!!!как ты мог обо мне такое подумать))))
Сообщение от Jacky как ты мог обо мне такое подумать))) сам удивился))
Сообщение от Kristinka Именно для этого мы и знакомы а ты Половая гигантка на Надёжный друг поменяй - меньше инсеннуаций сразу станет ))))
Сообщение от ГАЗ на Надёжный друг поменяй а лучше верный))) Сообщение от ГАЗ на Надёжный друг поменяй а лучше верный)))
Вложение 78707 Вложение 78708
ахахахахах))))хорошие у тя ассоциации))))
Сообщение от Jacky ахахахахах))))хорошие у тя ассоциации)))) дурацкий формат, ни хрена не получается)) наверху Кристинина ассоциация))
Сообщение от ГАЗ а ты Половая гигантка на Надёжный друг поменяй - меньше инсеннуаций сразу станет )))) вот уж - НЕТ уж это только у мужчин возникают какие-то там не те ассоциации по поводу статуса я то знаю почему мне такой придумали а лучше верный))) а может вообще статус лучше убрать? Сообщение от bravo911 наверху Кристинина ассоциация)) белочка????
Сообщение от bravo911 Вложение 78707 Вложение 78708 а у меняа ссоциации: Джеки)) сВложение 78709
Андрус)Вложение 78711
Сообщение от Kristinka я то знаю почему мне такой придумали ну нам то расскажи, что б не мучиться?
Ерунда ) Вложение 78712
Сообщение от ГАЗ ну нам то расскажи, что б не мучиться? ну должна же во мне быть какая-то загадка
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)