Всем приветик!
У меня сегодня день тест драйва.....
Покаталась на Солярисе. Плюс у него один: отличная обзорность (при том, что одно зеркало было наглухо разбито)))))). Ну, и если просто ехать....тупо прямо и не быстро и без ямок, то тоже неплохо
Собираемся Киа Рио потестить. Хотя заранее знаю, что она мне больше Соляриса нравится
Всем приветик!
У меня сегодня день тест драйва.....
Покаталась на Солярисе. Плюс у него один: отличная обзорность (при том, что одно зеркало было наглухо разбито)))))). Ну, и если просто ехать....тупо прямо и не быстро и без ямок, то тоже неплохо
Собираемся Киа Рио потестить. Хотя заранее знаю, что она мне больше Соляриса нравится
Jacky
Это на машину..... На страховку у неё отдельный бюджет и немаленький.....ибо стаж....2 месяца )))))
Коврики дело наживное и не самое главное да и всегда можно выцыганить ))))) А резину ближе к делу можно покупать )))
И сигналка тоже не самое прям вот вот необходимое
Олька
про резину да, согласна.
а страхуют машины с сигналкой и без сигналки по разным тарифам.
а ковры...ну фик знает) уж хочется, чтоб ковры сразу были
Олька
про резину да, согласна.
Олька
про резину да, согласна.
у меня проблем с коврами не возникало никогда ))))) мне это чуждо ))))))) Думаю, в этот раз тоже справимся
Про страховку я написала уже.... бюджет на неё заложен нехилый ибо просчитаны все варианты
Осталось с машиной определится..... Рассматривали сначало б\у, но вот захотелось девушке новую
Ох Ездила щас с чудо-водителем))) всю дорогу ехал со скоростью по ПДД 60 км/ч (что было в разы меньше скорости потока), но в районе коломенской пёр по полосе для общественного транспорта в чем прикол, так и не поняла
У меня морская болезнь ))))))) и вообще....я так вещи не сравниваю
Ольк - у меня настрой такой - на Кубу хочется опять сильно, на ПМЖ ...
Сообщение от Kristinka
Ох Ездила щас с чудо-водителем))) всю дорогу ехал со скоростью по ПДД 60 км/ч (что было в разы меньше скорости потока), но в районе коломенской пёр по полосе для общественного транспорта в чем прикол, так и не поняла
прикол в том, что тебе попался водитель-мутак ))))
привет