да там просто посмотреть надо, понимаешь зарплата у нее 9000 может, а машина стоит дорого, корова она в общем, людям работать не дает, сцука)) машину ей кстати замы купили, что бы на должностях остаться. коррупция блин, понимаешь?))
я наверное совсем темная...но кто ОНА?????
Сообщение от bravo911
это витамины тебе надо))
пЮ)))))
Сообщение от ЕРУНДА
Ты это дело брось
оооооюююдорогаааааая))))...тебе не нравятся меланхоличные девушки?????))))))))))))))))))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
оооооюююдорогаааааая))))...тебе не нравятся меланхоличные девушки?????))))))))))))))))))))
Ну они меня как-то не возбуждают
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
а ты скажи ласково и доступным языком
и ваще...чего я такого сказала
Сообщение от Кэтрин
я исправлюсь
ну ты конечно можешь иногда мелахнолией пострадать, ведь девушка должна быть такой разной Но тока не часто
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Я 3 года подряд отдыхаю с детьми в п.Ольгинка, им там нравится, мне тоже.Сервис отличный,частная гостиница с 2 бассейнами)))И там нет железки на заднем виде пляжа, там типо бухты.
ну и зря! я вот за границей ни разу не был. тоже зря?))
я имела в виду, что на Черном море была только в Крыму, а это типа Ураина уже..
Я сама вот только третий раз за границу поеду...( не считая канеш границы с Украиной)....так что нет, не зря...я очень люблю Крым..и долго не решалась его поменять на что-то другое
Сообщение от ГАЗ
везде секс он зе бич одинаков))
Сообщение от bravo911
вы посмотрите на нее, понимаешь Ли желаешь подарить девушке десяток дней счастья, а они еще подумать хочут )))
прошлым летом был там 2 раза, включая аквапарк. очень приличный городок стал.
я там был в 1993-м где то ...
какой там аква )))
хоп хей лала лей играло во всех кафе и очереди за шашлыком
зато скока ж там было девочеГ
Сообщение от ЕРУНДА
Я 3 года подряд отдыхаю с детьми в п.Ольгинка, им там нравится, мне тоже.Сервис отличный,частная гостиница с 2 бассейнами)))И там нет железки на заднем виде пляжа, там типо бухты.
в этом году семью тоже к нам отправлю куда нить ...
скорее всего в Крым всё же
климат там хороший, воздух ...
Сообщение от Кэтрин
ага)))экзотики везде полно))))))
там маяк есть
так вот - ночью - когда он полоской света периодически освещает пляж - очень зрелищно ...
гигантское секс-пати, с товим участием ))))