По-моему, речь изначально шла о сексе с незнакомым мужчиной)
Ваще всё начиналось не с этого..)))А пришли в итоге к сексу с незнакомцем)
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
По психоанализу, любовь- необходимость во благе партнера, и более ничего. Когда же мы говорим; он (она) мне импонирует, я его (ее) хочу, это не имеет взаимоотношения к любви. Речь ведется о сексуальном влечении, о необходимой потребности решить какую-то собственную проблему, к примеру - одиночества, о желании увеличить самооценку - о чем угодно, однако лишь не о любви. Способность, что именуется, не путать глубокое чувство с сексом способно освободить человека от массы разочарований, если не заявить - трагедий.
По психоанализу, любовь- необходимость во благе партнера, и более ничего. Когда же мы говорим; он (она) мне импонирует, я его (ее) хочу, это не имеет взаимоотношения к любви. Речь ведется о сексуальном влечении, о необходимой потребности решить какую-то собственную проблему, к примеру - одиночества, о желании увеличить самооценку - о чем угодно, однако лишь не о любви. Способность, что именуется, не путать глубокое чувство с сексом способно освободить человека от массы разочарований, если не заявить - трагедий.
ЕРУНДА
Галь,вот етот человек всё сказал...прям на пять баллов...твоя утренняя тяга к разврату и желание получить цветы-суть разные вещи...поэтому я и говорю-определись в желаниях...так что фраза-ты такая красивая,пойдём я тебя трахну-имеет право на жизнь...вполне...
ЕРУНДА
Галь,вот етот человек всё сказал...прям на пять баллов...твоя утренняя тяга к разврату и желание получить цветы-суть разные вещи...поэтому я и говорю-определись в желаниях...
м-да...я это всё знаю...тяга есть, но я с ней борюсь уже три месяца...
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
bravo911
Было: спонтанно, но с вполне себе знакомцем... своего рода начальником (на одном из проектов) на одной из прошлых работ... Но реально спонтанно, и неожиданно... так неожиданно, что даже в теплых зимних колготках=))))
А с малознакомыми было вполне себе осознанно... правда длилось до первой же попытки познакомиться поближе.. после этого даже секс становился неинтересен...
И еще один спонтанный случай закончился отношениями... к слову сказать, самыми яркими и бурными на моей памяти)))
уверен что щас её сердце заколотилось сильнее))))))
Не-а....я просто стекла по стулу