ХЗ...типо что-то ночной какой-то режим...первый раз такой вижу...
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Pilot692
а там где написано..дейл, лайт..и тд....это разве не то???мне кажется это как раз можно и выбрать которткая или нет.....но в самих значках у тя короткой действительно нет.
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Pilot692
а там где написано..дейл, лайт..и тд....это разве не то???мне кажется это как раз можно и выбрать которткая или нет.....но в самих значках у тя короткой действительно нет.
слушай, наверно ты права))
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
ХЗ...типо что-то ночной какой-то режим...первый раз такой вижу...
насёрфила)))
Бесшумный режим «Ночная стирка».
Эта программа может использоваться в ночное время, когда тарифы на электроэнергию ниже, чем днем; машина не потревожит ваш сон. В этой программе стиральная машина не использует режим отжима даже во время полоскания. Вы сами включите отжим, когда вам будет удобно. Кроме того, после последнего полоскания вода из машины не будет слита, чтобы предотвратить сминание белья.
ты тока потренируйся для начала на полотенцах....и на часы не забудь посмотреть))))
Time Manager
Нажав несколько раз кнопку " Time Manager" (кружок с часами) , можно сократить время стирки. Можно также выбрать уровень, в зависимости от того, насколько загрязнено белье. По умолчанию все индикаторы не светятся. Повседневная стирка : легко загрязненные вещи индикатор : для стирки слабозагрязненного белья Быстрая стирка : слегка загрязненное белье или половинная загрузка. Возможность применения этих режимов для различных уровней загрязненности зависит от типа выбранной программы.
ЕРУНДА
Мммммммм, Галина Ивановна, так приятно звучит ваше Добрый день!!!!
я старалась
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!)))
Плин, мне снился сон, где я танцевала с Брюссом В. во время его пламенной речи жителям какой-то части мира, моей родины по сценарию, когда он решил подкрепить свои слова зажигательным танцем))))
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!)))
Плин, мне снился сон, где я танцевала с Брюссом В. во время его пламенной речи жителям какой-то части мира, моей родины по сценарию, когда он решил подкрепить свои слова зажигательным танцем))))
Ничего не курили накануне?!
Добрый день!
(а сон приятственный)
а Брюс молодой или наших времен?!
Aleftina
О нет, это все - исключительно органичное расстройство психики, без вспомогательных веществ=)
Как в пятом элементе. Мне кажется даже в той же майке был))) Получился этакий скрест его героя с типичным для Траволты)
Но танцевали как в грязных танцах со Свэйзи)))
В общем, я от радости и счастья даж проснулась)) в 15.10))))
Aleftina
О нет, это все - исключительно органичное расстройство психики, без вспомогательных веществ=)
Как в пятом элементе. Мне кажется даже в той же майке был))) Получился этакий скрест его героя с типичным для Траволты)
Но танцевали как в грязных танцах со Свэйзи)))
В общем, я от радости и счастья даж проснулась)) в 15.10))))
Мамочки!!!!! Вот это да!!!!
я бы попробовала еще разок заснуть (для продолжения)
ну надо же!!!!! когда подсознание выдает такие фортеля, это как минимум сигнализирует о стрессе и усталости
конечно, нужно выспаться
и пусть тебе сниться только Брюсик ( и никаких гадостей и кошмаров)