ну как сказать...такое дикое количество травм головы как у него не могут пройти бесследно. это точно.
если вы все же рассмотрите его случай, напиши потом мнение специалистов. ну не официальное, кулуарное, если оно будет отличаться. официально ясно все там. ок?
Сообщение от Kassy
Не могу, мне заполнилось что возраст более 90 лет
это тоже правильно, старших надо уважать))
Добавлено спустя 22 минуты:
все спят уже?
Последний раз редактировалось bravo911; 20.03.2011 в 01:18.
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Pilot692
Короче, для твоей не нашла инструкцию, но судя по другим, ты когда выставляешь программу стирки, возможна установка дополнительных функций, вот там есть функция остановка бака с водой)
Последний раз редактировалось Marfusha; 20.03.2011 в 11:17.
Pilot692
Как у тебя все сложно))) похоже что то что ты обвел и есть остановка без отжима)) А есть инструкция? Бери ее с собой в следующий раз)) Или все-таки стирай кроссовки с отжимом, я же стираю, и нормуль)
Pilot692
Как у тебя все сложно))) похоже что то что ты обвел и есть остановка без отжима)) А есть инструкция? Бери ее с собой в следующий раз)) Или все-таки стирай кроссовки с отжимом, я же стираю, и нормуль)
Марин ты права, это без отжима.
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Ну хорошо хоть еще осталось серое вещество в черепушке)) У меня стиральной машине лет 15 наверно, но пока работает не вижу смысла менять, так вот у меня все так просто))
Ну хорошо хоть еще осталось серое вещество в черепушке)) У меня стиральной машине лет 15 наверно, но пока работает не вижу смысла менять, так вот у меня все так просто))
в современ.тоже всё элементарно....то что Макс обвёл это обороты , точнее кол-во оборотов при отжиме выставлять.
а мне подарили...никак не разберусь до конца))) у меня на всё один режим))))
ты должен выбрать 3 любимых режима))))
1 и самый главный для кроссовок)))
2- быстрая стирка
3-обычная, тщательная стирочка))))
Kristinka
Приветик)