Сообщение от Kassy Да-да!!! Но я вот при этом луны не вижу вообще((((( Свет, как это не видишь????
Сообщение от bravo911 когда то я тоже был молодым))) дада))я помню.... но ничо...еще много времени впереди Сообщение от bravo911 что?)))) ты такой шалууун Сообщение от Kassy А удаление сообщений так и не появилось.... Никакого права на ошибку))) ну можно же отредактировать
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Добрый вечер)
Сообщение от Anelechka Добрый вечер) дада))здраствуйте..
Сообщение от Anelechka Добрый вечер) привет, пришла? опрашиваем ощущения девушек на луну)) в полнолуние гадали и привораживали,
мирный атом
Привет всем))
Роскошь становится единственной потребностью, когда другие потребности уже удовлетворены Zafira tourer у меня
Сообщение от Кэтрин ты такой шалууун полнолуние))) на меня тоже приливные силы действуют)))
Сообщение от bravo911 привет, пришла? опрашиваем ощущения девушек на луну)) в полнолуние гадали и привораживали, вид луны сегодня вечером овораживал своей пленительной красотой)))
Сообщение от Янчик Привет всем)) привет, ка дела? сынуля? )
http://www.just5.ru/cp10space.php не щупали случаем это веселье?
Сообщение от bravo911 полнолуние))) на меня тоже приливные силы действуют))) блииииииииииииин.представила какой будет отлив
Сообщение от Anelechka вид луны сегодня вечером овораживал своей пленительной красотой))) круглое тебя возбуждает?)) Сообщение от Кэтрин блииииииииииииин.представила какой будет отлив )))))))) если и будет, то недолгим))
bravo911 не задумывалась))
Сообщение от bravo911 привет, ка дела? сынуля? ) Спасибо Русь все хорошо только состояние не стояния. Сегодня сынуля последний день учился, неделя каникул началась)))
Сообщение от Anelechka не щупали случаем это веселье? на иски не похоже ты продаешь?
Сообщение от bravo911 если и будет, то недолгим)) Сообщение от bravo911 когда то я тоже был молодым)))
Сообщение от bravo911 на иски не похоже ты продаешь? нет, конечно же))) видела в ИОНе. цвета понравились)
Сообщение от Янчик Спасибо Русь все хорошо только состояние не стояния. Сегодня у сынуля последний день учился, неделя каникул началась))) состояние пройдет) каникулы? это же здорово)) уже есть планы на каникулы? как закончил четверть?
Кэтрин Привет! Anelechka ну вот в нашем СВАО луны не видно... а ко мне едет пьяная молодежь... выйду что ль к ним авось и луну засмотрю...
подпись.
Сообщение от Anelechka не задумывалась)) ты не думаешь над тем что тебя возбуждает? все на инстинктах?)) Сообщение от Anelechka видела в ИОНе. цвета понравились) купить хочешь, ил комнату свою в эти цвета перекрасить? Кэтрин, ай яй яй))
а чо КОМУ ЗА 30 закрыли чтоль??
Сообщение от bravo911 как закончил четверть? Хорошо))) только поведение оставляет желать лучшего(
Сообщение от Kassy выйду что ль к ним авось и луну засмотрю... сходи конечно))
Сообщение от bravo911 Кэтрин, ай яй яй)) это не я...это все она.....ЛУНА...
Сообщение от Янчик Хорошо))) только поведение оставляет желать лучшего( у меня Темка пришел из сада и говорит что за день был два раза наказан)) мальчишки блин,)) в выхи ты чем занята? Добавлено спустя 3 минуты: Сообщение от Кэтрин это не я...это все она.....ЛУНА... да да да , круглая такая)))))))))
Последний раз редактировалось bravo911; 19.03.2011 в 00:03.
Сообщение от Kassy Anelechka ну вот в нашем СВАО луны не видно... а ко мне едет пьяная молодежь... выйду что ль к ним авось и луну засмотрю... ты не поехала на встречу?
bravo911 Завтра дома, а в воскресенье к сестре поеду... А ты че в гости хочешь?))))))))))))
Сообщение от Янчик .. А ты че в гости хочешь?))) а кто же не хочет, только я не одна, я с кузнецом приду))))))))
Сообщение от Anelechka ты не поехала на встречу? Блин, у меня кризис какой-то) я поехала - посидела может часик, посмотрела как все пьют, курят и говорят матом) встала и уехала)) мне потом телефон обрывали... думали что я утопилась в туалете...)
Сообщение от Anelechka ты не поехала на встречу? зачем, по всей видимости встреча едет к ней))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)