всем привет!
Кать, а что тема про кино жила так мало? только хотела предложить выбраться на черного лебедя завтра в 5 часов в Европейский или в 5.20 сеанс на Красной Пресне
Кать, а что тема про кино жила так мало? только хотела предложить выбраться на черного лебедя завтра в 5 часов в Европейский или в 5.20 сеанс на Красной Пресне
ну это я не про тебя а про то что когда он от тебя выйдет--то ему грозят Гиромагнитные бури
эт типа я ща опыситься должон что ля?подумаешь...да это я,я это явление природы открыл,так шо не пугай,а то придётся укрощать стихию(показал язык)...
Добавлено спустя 2 минуты:
Borisuh
Ты надолго к нам ,дядь Мить?Или так перед банькой посидеть?
Kristinka
Подаришь мне когда-нить такую же ромашку?
Добавлено спустя 16 минут:
поеду отдыхать...шашлык на свежем воздухе-что может быть лучше...только шашлык с коньяком на свежем воздухе...ЫЫЫЫЫ
(покачал крыльями)...уууууууууууууууууууууууууууу(звук летящего самолёта).........всем удачных выходных...
Последний раз редактировалось RS-232; 18.03.2011 в 19:49.
ну потому что эта тема была альтернативой..так как Джеки сказала что не сможет....а как только ее планы опять поменялись в лучшую сторону-я закрыла чтоб не было задвоения.....
так что в кино в след.раз)))
Сообщение от Jacky
Не,в кино я не хочу!!
нет...никакого кино....завтра мы в 19,00 в МИО!!!!!!
Сообщение от Borisuh
привет, любимая! чёт ты на аве потолстела.. или мне показалось?..
показалось..........любимый....
Сообщение от RS-232
эт типа я ща опыситься должон что ля?подумаешь...да это я,я это явление природы открыл,так шо не пугай,а то придётся укрощать стихию(показал язык)...
ты забыл что часто открыватели страдали от своих открытий??=))))ЫЫЫЫ
Сообщение от Олька
скорость написания постов снизилась ))))))))))))))))))))))))))))
так грустно =(((
всем приветик...есть кто нить??
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
японский вопрос походу через недели две будет закрыт. власти повысили уровень до 250 мЗв в час,( безопасный для человека уровень 100 мЗв) это уже сопоставимо с чернобылем, видимо надежд на спасение реакторов нет, их будут таки заливать бетоном.
из паутины: стих в японском стиле
Дым от реакторов ветер весенний принес..
Сакура хрен зацветет
И у меня не стоит...
Привет, Кэт
Добавлено спустя 5 минут:
а между тем меньше чем через час наступит суперлуние,
Последний раз редактировалось bravo911; 18.03.2011 в 23:19.