я вот что то даже не знаю чОб такого седня заказать то..хочется и то и то и это...........
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Сообщение от Jacky
я тоже люблю цезарь))но этот был далеко не самым удачным!
мы вчера в ЛаПицце сидели...от это был пипец
мало того что он там стоит 590 руб!!!!!!!!!.так пока я решалась на этот шаг-он ЗАКОНЧИЛСЯ!! ...взяла Греческий--там один лук, и перец.одна чОрная маслинка одна зеленая...и несколько кусочков брынзы...............кароче осталась голодная
Сообщение от Kristinka
новая я
блин...пора уже пойти поискать и мне чот новенькое))))
но я так люблю свои аватарки что не могу им изменять
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
А я люблю вкусно покушать!!! Недавно решил завязать с пивом. Перехожу на винишко. А то от пива пузо растёт, а ещё, пиво, каким то образом, влияет на выработку тостестерона. А для мужчин этот гормон очень важен!!! Не хочу рано становиться импотентом!!!
Jacky
Я точно не обещаю. Если решиться вопрос с отдыхом сегодня-завтра в положительную сторону, то не приеду. А если останусь в Москве, то смогу приехать
Здравствуйте!
Меня зовут Алексей. Я юзаный жизнью дядька 38ми лет. Москвич. Разведен, живу с дочкой ей 11 лет. Рост 186, вес 86, волосы светлые, глаза голубые. Не богат но и не бедствую. Степеней не имею, звания кое-какие имеются. Автомобиль Astra J 1.6T. В АМ пришел поболтать и познакомится с интересными людьми, если получится еще и вдуть какой-нибудь АМовской красавице будет совсем хорошо. Сексуальные пристрастия традиционные.
Мои фотографии в плавках:
Я образца 2008
2009
в 2010 в плавках как-то не довелось сфотографироваться.