Anelechka
это не допрос....а просто хотелось бы знать откуда человек к нам? с чего вдруг решил прийти?...это и вас касается...немного о себе не мешало бы для общей картины....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
вы считаете что я питаю какие то иллюзии по отношению к вам??
Сообщение от Anelechka
люблю ходить по сети)
это не ответ...
вы же не приходите в чужой дом со словами здрасти, я люблю ходить по гостям, любите меня.........все таки вы сначала знакомитесь...рассказываете о себе.....интересуетесь о жизни этих людей...заинтересовываете собой.....не так ли?.....
Кэтрин
приходя в чужой дом, я знакомлюсь с живущими в нем людьми, общаюсь ( в общение входит и жизнь окружающих), и, в случае совместной заинтересованности, рассказываю подробности о себе.
Моя подруга и коллега Елена. Однажды пригласив на встречу нашего форума в Дурдин ей понравилось и она заинтересовалась общением И внезапно у неё открылозь видение автомобилей Опель, встречающихся в пути
Очень интересный человечек она...воть
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ой, что-то мне вдруг подумалось....
А мне тоже представиться?
ты не новичок.... ...про тебя мы и так знаем все что нужно...а именно
Сообщение от Kristinka
Половая гигантка
Сообщение от Kristinka
пожалуй, наверное мне нужно представить Anelechka
ну вот теперь хоть что то прорисовывается....только не пойму почему она сама не могла о себе рассказать...что за странное восприятие вопросов о себе?..почему все в штыки?.....
кстати-теперь создана тема для новичков....без обид, но пока там новенький не отметится-никакого флуда!!!....все будет прописано в правилах...просто мы еще не успели все сделать..поэтому двигаемся по=тихоньку