хорошо, но я видел твои комменты там, не очень понятно почему ты решила что имеешь расовое превосходство над каким либо народом, возможно у тебя есть для этого веские причины, но мне они не известны, в любом случае если чувствуешь расовое, либо генетическое превосходство над кем либо, плохим тоном является демонстрация этого.
если Кэт снесла тему, то наверное это было лучшее, что можно было сделать.
хорошо, но я видел твои комменты там, не очень понятно почему ты решила что имеешь расовое превосходство над каким либо народом, возможно у тебя есть для этого веские причины, но мне они не известны, в любом случае если чувствуешь расовое, либо генетическое превосходство над кем либо, плохим тоном является демонстрация этого.
Это ты о чем?
Роскошь становится единственной потребностью, когда другие потребности уже удовлетворены
Zafira tourer у меня
конечно) сайт уже в избранных
Мы с коллегой будем около 19-00 +-15 минут. ( не совсем в курсе сколько там от метро топать ).
Книжечку Рубиной захватить?
я считаю неприемлемым обзывать людей чурками, обезьянами, косоглазыми и т.п. тем более учитывая тот факт, что старший белый брат так и не смог привить цивилизованность целому народу, хотя и брался за это дело сам.
и во вторых не надо забывать что когда немецкие войска стояли тут, под Москвой именно туда были эвакуированы дети и были приняты и накормлены именно тем народом.
я не желаю более обсуждать это, я разочарован и мне не хотелось бы продолжать общение.
от дешовых понтов некоторых присутствующих давно уже тошнит!
от фуфельных подъепок новичков считающих себя шибко умными и расшаркивающихся в голимых комплиментах ради галочки всем присутствующим-тоже!
не нравится что то, не устраивает-вон отсюда!
ищите компанию таких себе подобных!
ну как сказать, помню оказались мы в бескрайних казахских степях. у казаха на лошади спросили далеко ли до дороги, он говорит нет, рядом тут и направление показал, у нас оказалось разное представление о рядом но в итоге оказалось меньше чем дневной переход на лошади
от фуфельных подъепок новичков считающих себя шибко умными и расшаркивающихся в голимых комплиментах ради галочки всем присутствующим-тоже!
не будь тряпкой. у тебя кнопка, назови тех, кто тебя тут не устраивает. все сами уйдут.
не будь тряпкой. у тебя кнопка, назови тех, кто тебя тут не устраивает. все сами уйдут.
не так нельзя , это волюнтаризм получится
у нас же сообщество и нужно учитывать интересы и других членов