все что вчера было сказано мной и Деном, никого лично не касалось...все это говорилось относительно общей картины..никто никого никудане гнал...........и новички могут спокойно сидеть и флудить...просто не надо заходить и с порога пытаться умничать....никто ж так в чужие дома не заходит......надо немного поманиторить...посмотреть чо как народ общается...........да и здрасти сказать хоть..........о себе пару слов............а не так-понабежали и давай общаться друг с другом кто кого привел............тут не вокзал никуя..............
сегодня составим правила.....надеюсь после этого все будет четко и понятно всем..и никаких обид
я кончила!!!!!
ушла дальше работать
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
пусть будут индивидуалами.............пусть покажут свой аЦЦкий настрой...............не готовы??...тогда вЭлкам в тему кому за 20 ))))))))))))...там можно о том о сем.....хоть о маринадах...хоть о том как уроки домашние делать....
Макс....мы НЕ ФЛУД!!!!!!!!!!!!,........мы АЦЦКИЙ флуд...........поэтому и отбор людей тут тоже аЦЦкий.........всегда люди приходили..бюолтали...а потом кто то выдерживал а кто то пропадал..........не все могут не краснея сказать о письках и любви к аналу......а вот этого в ответ на каждый вопрос как то совсем нам тут не надо
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Кэтрин
Я думал ты кончила ненасытная какая...аа...ты посмотри!!
Кароче, поменьше эмоций, больше дел. Ты с Дэном модеры вот вам и решать, если что то кого то не уструит могут найти привал и в другом месте...Думайте, не сидите сиднем (с)
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!