конечно понимаю. В том то и дело, что понимаю.
Поэтому и было удивительно, что отмахиваются возрастом или еще чем-то,но не истинными причинами.
Я и не претендую как бы ни на что. Мне интересно общатся, если кого-то задела чем-то, обидела, извиняюсь. Поэтому и спрашивала прямо, обновите списки
Никаких междусобойчиков не устраивала, как мне кажется...наоборот рада общению с новыми людьми, вот тут еще и земляков нашла , что вдвойне приятней.
Ну как-то так.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сообщение от Marfusha
Я знаю туда дорогу)))
как будешь рядом -заходи, будем рады знакомству .
Мой доб. 52-19
а разве это плохо?
да.. нечем.. у меня нет ни семьи ни жены ни телки... я свободен и мне всегда нечем заняться!
И я хочу что бы все были такие же!
Мы кажется приблизились к разгадке тайны мегафлуда и крюгера... они хотят поработить нас))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Поэтому и было удивительно, что отмахиваются возрастом или еще чем-то,но не истинными причинами.
Я и не претендую как бы ни на что. Мне интересно общатся, если кого-то задела чем-то, обидела, извиняюсь. Поэтому и спрашивала прямо, обновите списки
да мы всем рады!
я так вообще всегда мечтал что бы АМ стал центром астраклуба....
а вообще во всем виноваты бабы! меня тут завели с утра с правилами на форуме... вот я и выдал.... в итоге все как всегда поняли не то что имелось ввиду, Макс потребовал назвать имена-я назвал и получилось что я как бы их обосрал... в итоге все разбежались и опять скажут что в АМ одни уроды
да мы всем рады!
я так вообще всегда мечтал что бы АМ стал центром астраклуба....
а вообще во всем виноваты бабы! меня тут завели с утра с правилами на форуме... вот я и выдал.... в итоге все как всегда поняли не то что имелось ввиду, Макс потребовал назвать имена-я назвал и получилось что я как бы их обосрал... в итоге все разбежались и опять скажут что в АМ одни уроды
Дэн.....мне кажется, что уже все понимают, что здесь всё именно так И если кого-то это не устраивает, то он и не заходит сюда вообще На убогих грешно обижаться