Pilot692
Макс я вообще ко всему лоялен.... и тем более рад новым телГам
Я лишь сказал что филиала чата тут не будет! Т.е. никаких собак и их друзей, нечт и котиков!
Только астраклуб!
Так давай за одно и на меня наедим!!! Я вообще то с детем да и работа у меня была!!! 8) И сейчас я отлучусь, ближе к ночи пообщаемся... Я тут разберусь с вами со всеми
Роскошь становится единственной потребностью, когда другие потребности уже удовлетворены
Zafira tourer у меня
КОРОЧЕ ТАК! РЕБЯТА, ПРЕДЛАГАЮ ПРЕКРАТИТЬ ЭТИ ПРЕНИЯ. НИЧЕГО ХОРОШЕГО МЫ ИМИ НЕ ДОБЬЁМСЯ. ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ ЛОЯЛЬНЕЙ И ТЕРПИМЕЙ КАК К ДРУГ ДРУГУ, ТАК И К НОВИЧКАМ!!!
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Давайте уже о титьках поговорим? А то весна на дворе!!!! Хочется секса
andrus
не случайно забежал,,, просто по форуму не лазил...
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Milegate
ну, зря ты так...себя политой грязью не считаю...
Просто еще несколько страниц назад уже писала, что стоит озвучить ники вот и все... Их озвучили. Стало гораздо понятней. Потому как посты читались ровно так, как были написаны, не между строк.
Milegate
Тебе респект , это же ты замутил свою тему в рамках сайта астраклуба (АМ) и как автор имеешь полное право здесь хозяйничать и совершать действия которые ты считаешь нужными .
Milegate
не вопрос))) Приезжай завтра))
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 56, ОАО "Собинбанк". (495) 725-25-25 (5671)
Здравствуйте, наши дорогие и обожаемые клиенты. Прошлые и настоящие, а также знакомые знакомых
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Ненавижу людей....
Kristinka
Кристин, я еще раз повторю, что прилагательное "случайный" не значит плохой!
Многие сами признаются что попали на форум случайно... а потом понравилось и стали тусить тут....
АМ это ветка рожденная временем и моей бесконечной войной с модерами.. это моя репутация, мои баны, мои разборки и срачи, встречи, знакомства и т.д.... это мои 4 года жизни на форуме...
АМ это не просто флуд или оффтопик.... поэтому мы, те кто создавал эту ветку, не можем каждого прибывшего сразу записывать в "свои"...
Понимаешь?