Макс, ты када с телкой хочешь познакомиться, ты чо её останавливаешь и говоришь - "ты мне понравилась, давай рассказывай о себе и заинтересовывай меня".. так что ли?
ты чо, это не модно щас, щас надо так--глотаешь?, а в жопу даешь?
Ох, ну коль уж мое имя начало поминаться в разных контекстах, то добавлю свои 3 копейки.
Для меня основная идея, - это не виртуальное общение, и вопрошение тут кто чем пообедал и позавтракал, и с какой стороны на него падает солнце.
Мне пофигу кто какого возраста в целом, но хотя ну что уж,скрывать интересней с мужчинами постарше
И я всегда готова принимать чужие уставы. Но не когда их устанавливают на ходу, и те, кто сам в них не вписывается.
Господа, вы бы определились внутри себя ради чего и для чего вы общаетесь, для общих тем по возрасту, или для общих тем для старичков, или ради общения с тем с кем виделись, или с тем, кого никогда не видели, но виртуально он "как живой". А то у вас какой-то полный раздрызг, то вам интересны новые лица, то вы как ведьм на костре их готовы казнить.. Нет, ну это тоже конечно общая тема "против тех, кто... неважно кто, лишь бы быть против".
Для меня были интересны новые знакомства, которые обращаются в реальные. И мне действительно было приятно провести вечер в компании некоторых из данной ветке.
Но если вы уж тут готовы оценивать значимость того или иного человека, вы бы для начала вспомнили как сами куда-то пришли...
Особенно те, кто тут пару месяцев...
И да, несмотря на то, что я уважую чужие правила, я скорее отношусь к тем, чатовским, которые считают что у всех равные права)))
Ну по меньшей мере право "не выпрашивать пустите меня с вами пообщаться". Все же не в том возрасте мы для этого,да? 8)
Случайных людей пришедших ниоткуда ради "пофлудить и поржать" и убить время потому что тут много народу-тут тоже не будет!
А если вы приходите от нечего делать убить в ремя и поболтать со своим знакомым, который тут сидит, но при этом вам пофиг и не интересует сам клуб, а вы используете ресурс как средство для флуда и болтовни-таких людей тут не будет! 2 предупреждения и БАН!
Если ты так пишешь, значит ты уже имеешь кого то ввиду...
Давай посмотрим теперь, как будут действовать твои правила
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сообщение от Kassy
И я всегда готова принимать чужие уставы. Но не когда их устанавливают на ходу, и те, кто сам в них не вписывается
+100500
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Всем добрый вечер! Ну вот опять, стоит вас оставить на 1-2 дня тут у вас опять черти что твориться!!! О чем базар, кто затейник что то я даже не найду где начало??? 8)
Роскошь становится единственной потребностью, когда другие потребности уже удовлетворены
Zafira tourer у меня
Вот и мне KASSY понравилась в общение. Да и не только в общении. Тут правильно было написанно. Человек, приходящий сюда итак чувствует себя не очень удобно, так как он тут новенький. Поверьте, я знаю что это, так как сам недавно тут. Так ещё и попадает на какие то тёрки среди стариков. Я ваще удивляюсь, как мне удалось сюда вклиниться. Я понимаю, что сюда заходят люди, которые не хотят принимать участие в жизни АМ а просто попистить. Такие и мне не нравятся. Но есть новички заинтересованные. А получилось так, что мы их сразу обидели.
Если по поводу новичков..... то тут кто-то отлично написал, что когда приходит "одиночка", то он как-то и вливается. Потому что ему и в самом деле для начала интересно узнать, кто здесь и с какой аццкой целью
Когда вдруг именно в темах неожиданно появились несколько человек (для меня это Kristinka, Anelechka, Темный....ничего личного ) и пошёл какой-то свой отдельный междусобойчик, то я немного растерялась
Kassy по мне как-то более органично здесь появилась
И ещё.... лично я не считаю Jacky виртуальным персонажем
Ну, может не хочет человек ездить на встрече, а общаться на форуме ей приятно
Да и вообще.... Дэн много написал правильно, но и опускаться до каких-то дурацких разборок тоже не хочется
Давайте просто будем терпимее и уважительнее друг к другу
вот и я об этом....
новеньние приходят и в каждом слове видят обиду в свой адрес...
а разговор вообще не о том был....
разговор был о том, что нам не надо вариантом как было когда то с джейками, когда они пришли со словами-"О А у вас тут матом ругаться можно? Тогда мы к вам!"... таких новичков нам не надо
Дэн, воспринимают ровным счётом так, как ты излагаешь
Покажи мне где я написал что новички вон отсюда!
Покажи мне где я написал что новички нам не нужны!
Покажи где я написал что АМ это закрытый клб и новичкам сюда нельзя!
Milegate
Дэн, дружище, ничего личного, ты меня знаешь.
Просто новички это прочитали и поняли так как они поняли. Они пока всех раскадов не знают, ни с джейками ни вообще...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
NEL
ты всё проспала в Казани
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход