это ваще ахтунг... жирная вода без приправы без заправки....и еще наз бульоном...
нет, я не говорю что это плохо... кому нравится тот и есть... да и у каждого народа есть традиции в кухне
но для меня это не вкусная еда
не вопрос. на счет вкуса я не спорю.
я могу лишь поспорить с тем, что восточная кухня, хуже европейской, особенно учитывая тот факт, что начиная с греков и римлян, крестовых походов, в европе очень многое в кухне с востока, тот же круасан--полумесяц--после соприкосновений франков с османами.
Pilot692
могу отчего же....
ты спрашиваешь кто случайный в АМ? я тебе отвечу... из тех кто тут мелькал последнюю неделю
Темный, Путин, Аутсайдер, Касси
Pilot692
могу отчего же....
ты спрашиваешь кто случайный в АМ? я тебе отвечу... из тех кто тут мелькал последнюю неделю
Темный, Путин, Аутсайдер, Касси
3 последних не случайные, для меня по крайней мере
насчёт 1-го, это друг собаки, я ваще не знаю как он сюда попал.
слипса знаю давно, ещё с той весны.
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Она хоть и новенькая, но принимала участие в обычных встречах. Так что она новенькая только для АМ.
Андрюх, вопрос в случайности или не случайности нахождения в АМ...
Я на форуме 4 года, но на общей встрече был только однажды, в июле 06 года... при этом на встречах АМ я был куеву тучу раз....
Случайный я форумчанин в глазах админов при этом? Наверно... потому что им от того что я в свое время купил астру и зарегился тут ни горячо ни холодно было....
А для АМ я такой же случайный? Думаю что нет... ибо это результат моего и моих товарищей нахождения на форуме...
но её активность в АМе пока что равна 0... поэтому назвать её членом АМ нельзя
Ну ты подожди пока. Все же начинали с нуля. Может она ацкий любитель анала, и ты скоро будешь сидеть на форуме и писать, что ты больше не любитель анального секса!!!
3 последних не случайные, для меня по крайней мере
насчёт 1-го, это друг собаки, я ваще не знаю как он сюда попал.
слипса знаю давно, ещё с той весны.
Макс не мешай все в кучу!
Я говорю о случайности конкретно в теме АМ!!!
Я Виталика тоже лично знаю... и не один раз с ним курил и обедал и общался и нормальный пацан!
Но оттого что я его знаю и хорошо отношусь, он своим в АМ не является... его вотчина это чат... там он свой
Milegate
тогда если ты кого то считаешь случайным, спроси, если тебе конечно интересно, откуда ты мил человек? и т.д. А то человек приходит, общается ровно, а потом ты выдаёшь правила поведения!! ну накуя?
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Ну ты подожди пока. Все же начинали с нуля. Может она ацкий любитель анала, и ты скоро будешь сидеть на форуме и писать, что ты больше не любитель анального секса!!!
это не понт!
это к вопросу что если я пойду в тему к джейкам что бы с кем нить там поболтать, я буду там случайным гостем... несмотря на мой стаж в астраклубе
потому что общее тут только шапка форума и встречи по пятницам....
в остальном все разбиты по группам и интересам
Pilot692
Макс, ты када с телкой хочешь познакомиться, ты чо её останавливаешь и говоришь - "ты мне понравилась, давай рассказывай о себе и заинтересовывай меня".. так что ли?