Кать, а я не поняла...кто теперь и где будет общаться? Тока с темой АМ понятно)))
общаться можно где хотите...просто соблюдать правила (которые в ближайшее время появятся).............эта тема скорее всего будет общей.......так как тут уже скоро с пеленок будут приходить флудить
с АМ--я рада что все ясно.........это наш ХРАМ)))...с нее все началось-и она будет беречься всегда....
Сообщение от Marfusha
Фигасе! Ты крут!
а чо мелочится??
почему я не вижу вас в аське,брЫльянтик мой?? 8)
Сообщение от bravo911
конечно хочу, дорогая, зачем спрашиваешь?
ну я уже дверь открыла...ты заходи...если услышишь вода в душе-значит я там
чо там со средой то ?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
для начала хотя бы приезд на одну из встреч и участие в одном из мероприятий....
когда пользователь только флудит, а на любое приглашение находит постоянные отговорки что или не могу, или работаю, или другие планы, или свидание, или болею, или-или, то он становится неким виртуальным персонажем, от которого ни горячо ни холодно....
Лишнее сотрясание тем ненужным флудом кроме замусоривания ничего не приносит....
bravo911
Пипец, ваще. Пока я или директор ездили на Тачке, Тойоте Камри, было всё пучком. Как только на ней стали ездить все подрят, понеслось. Поелетели рычаги, потом амортизаторы, потом сцепление, теперь насос омывайки
когда пользователь только флудит, а на любое приглашение находит постоянные отговорки что или не могу, или работаю, или другие планы, или свидание, или болею
Дэн, я правда часто не могу приехать. Ну, блин, тяжко мне сейчас вырываться на встречи.
bravo911
Пипец, ваще. Пока я или директор ездили на Тачке, Тойоте Камри, было всё пучком. Как только на ней стали ездить все подрят, понеслось. Поелетели рычаги, потом амортизаторы, потом сцепление, теперь насос омывайки
вы ездили пока новая была ? а добивать остальным отдали
сам на камри под сотню проехал без проблем кроме тормозных дисков
но камри была английской сборки
andrus
Ну директор сновья ездил. Я начал на ней ездить. когда пробег был около 140 тыс. Сейчас на ней 163тыс. Правда грех жаловаться. Все болячки начались на 160 тыс. До этого одни расходники. Ну тяги рулевые ещё да шаровые.
это луна, все творческие люди щас ощущают депрессию, луна 19 подойдет на максимально близкое расстояние, приходи в среду с нами в чайхану, нам творческим людям надо сейчас быть ближе друг к другу
Добавлено спустя 41 секунду:
Сообщение от Jacky
Я тоже не могу часто ездить на встречи...но от этого виртуаальным персонажем я не стану
в живую я тебя ведь не видел ни разу? но ты как живая и тут
Дэн, я правда часто не могу приехать. Ну, блин, тяжко мне сейчас вырываться на встречи.
Андрей.. вопрос не в часто и каждый раз... Но ты приезжал, и тебя знают в реале и ты общаешься со всеми и думаю что у тебя есть интерес к общению именно с данным коллективом...
Вопрос то в другом... Я из чата ушел именно по причине того, что туда набежало куева туча левых людей которые возомнили что у всех равные права и все могут быть там, где хотят и мутить что хотят...
И если сейчас администрация чата и форума не все видит или спускает на авось, то в АМ-я администрация! И у меня в ветке такого не будет как в чате!
для начала хотя бы приезд на одну из встреч и участие в одном из мероприятий....
когда пользователь только флудит, а на любое приглашение находит постоянные отговорки что или не могу, или работаю, или другие планы, или свидание, или болею, или-или, то он становится неким виртуальным персонажем, от которого ни горячо ни холодно....
Лишнее сотрясание тем ненужным флудом кроме замусоривания ничего не приносит....
+ конструктивное общение построенное на взаимном уважении
bravo911
Да хозяин то один. Только вот гоняют на ней многие. Потом директор сказал, что хрен вам всем, больше никому тачко не дам. А сегодня подошёл ко мне сам, и сказал, если надо по делам конторы, то бери мою. Типа, я тебе доверяю. 8)