andrus
если дама не выкладывает фото, то тут наверное два варианта: или она "смерть фашистским оккупантам" или просто немного стесняется и хочет сохранить некую интригу...
ну мы же понимаем что фотка это некая условность, не способная передать обаяние , очарование и прочие достоинства
Morfeus199
Андрюш.....я повторяю-ничо личного!!!....сейчас ЭТО обсуждается глобально...чтобы тематика тем выполнялась.......кому за 30 уже давно загадили...и ты в этом не виноват........тема будет переименована....состав общающихся не изменяется
Вы главное секту нашу (в хорошем смысле слова) только сохраните
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Заметил, что когда по одному заходят сюда то вполне быстро приживаются в местном коллективе или уходят . А когда сразу одновременно появляется новичков больше чем завсегдатаев , то происходит некая сумятица .
Заметил, что когда по одному заходят сюда то вполне быстро приживаются в местном коллективе или уходят . А когда сразу одновременно появляется новичков больше чем завсегдатаев , то происходит некая сумятица .
Друзья... никто никого тут не собирается выгонять или запрещать заходить в те или иные темы...
но! должен оставаться смысл и системность в темах ветки... несмотря на то, что ветка АМ выделена для флуда, в ней существуют различные темы не от того, что просто хотелось насоздавать кучу тем для массовости... а для того что бы не было хаоса и не приходилось для выяснения какого то вопроса или инфы по теме лопатить тонны флуда потому что все в одной теме свалено..
так же существуют различия в подходу к общению у разных людей....
если я например с удовольствием общаюсь и с теми кому 18-20 и с теми кому 35-40, то есть люди (на нашем форуме), которым за 30 и которые не хотят общаться с 20-ти летними... ну не интересно им...
И я понимаю их и принимаю их точку зрения, потому что это старейшины форума, кто на астраклубе более 4 лет... И я знаю их лично и общаюсь с ними в реале и как модератор я постараюсь создать им комфортные условия у себя в ветке!
Именно поэтому была создана тема Клуб "кому за 30"!
Что касательно новичков... двери АМ всегда открыты и открыты всем!
Но АМ это не филиал чата, и быдло-беспредела тут не будет!
Случайных людей пришедших ниоткуда ради "пофлудить и поржать" и убить время потому что тут много народу-тут тоже не будет!
У вас не обязательно должна быть астра, но если вы приходите в новый дом, вы знакомитесь с его хозяевами и предположительно имеете желание с ними общаться.... раз вы заходите.
А если вы приходите от нечего делать убить в ремя и поболтать со своим знакомым, который тут сидит, но при этом вам пофиг и не интересует сам клуб, а вы используете ресурс как средство для флуда и болтовни-таких людей тут не будет! 2 предупреждения и БАН!
Поэтому призываю всех уважать друг друга и ветку АМ в том числе... Флуд флудом но давайте будем флудить там, где удобно всем... что бы не получалось что в то время как мы одним говорим Welcome, другие нам говорят Goodbye!