У меня есть два препарата - отечественный и купленный на мадагаскаре - но оба на хлорохине.. концентрация только разная... Если срок живой, могу притащить на СВАО.
А когда собираетесь? в среду?
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
В четверг. Ты когда едешь?
Я посмотрю седня их срок жизни. я просто давно уже ездила. И надо еще вспомнить как принимать тот, что тамошний
Еще может смогу найти ресурс, где написано в какой местности хлорохин уже не помогает.
Но я честно говоря, рискнула и не пила в итоге..Даже когда лихорадка началась и мой спутник с воплями бегал вокруг
В общем, надо внимательно подумать, потому что урон организму страшный от этих всяческих лекарств, лореам так ваще запрещен в европе...
В четверг. Ты когда едешь?
Я посмотрю седня их срок жизни. я просто давно уже ездила. И надо еще вспомнить как принимать тот, что тамошний
Еще может смогу найти ресурс, где написано в какой местности хлорохин уже не помогает.
Но я честно говоря, рискнула и не пила в итоге..Даже когда лихорадка началась и мой спутник с воплями бегал вокруг
В общем, надо внимательно подумать, потому что урон организму страшный от этих всяческих лекарств, лореам так ваще запрещен в европе...
спутник бегал по кругу?! мааамм мне страшно ((((((
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Kassy
да я уже съездил
просто на будущее интересно как себя обезопасить
с другой стороны второй раз езжу и ничё...нормально всё
Надеть презерватив, намазать йодом, забинтовать, надеть второй, намазать зеленкой,зацементировать, надеть третий, обмотать скотчем и никаких половых связей!!!!!!
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
успокойся тёска , ты проверенный временем и флудом товарищ
Спасибо, АNDRUS!!! Просто мне намекнули, про мой возраст. Мол типа я не подхожу, чтобы тут сидеть. Только я хотел сказать, что я сюда прихожу не только пофлудить, а ещё с людьми пообщаться. Я не виноват, что эти люди старше меня и старше 30. Что ж мне теперь, сидеть в теме КОМУ за 20 и ждать, когда кто нибудь из вас туда заглянет? Посмотрите, я поздаровался там вчера. И что? Мне там никто и не ответил. Или может когда будем собираться в кафе, будем разделять столы. За одним будут сидеть те, кому за 30, а за другим кто младше? Если я в чём то не прав, то объясните мне пожалуйста. И заранее извиняюсь, если я кого то обидел.
Ну ты чего так болезненно воспринимаешь? Мне тогда вообще надо рыдать в подушку, ибо я в категорию и возраста и "понабежавших" сразу попадаю))) Тебя случайно задели, не переживай
Morfeus199
Андрюш.....я повторяю-ничо личного!!!....сейчас ЭТО обсуждается глобально...чтобы тематика тем выполнялась.......кому за 30 уже давно загадили...и ты в этом не виноват........тема будет переименована....состав общающихся не изменяется
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
andrus
если дама не выкладывает фото, то тут наверное два варианта: или она "смерть фашистским оккупантам" или просто немного стесняется и хочет сохранить некую интригу...