Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Для лечения малярии используют различные препараты, которые могут предупреждать приступы малярии, быстро купировать симптомы начавшегося приступа или полностью уничтожить возбудителя. Среди них наиболее известны хлорохин, хинин, мефлохин, примахин и хинакрин гидрохлорид, выпускаемый также под названиями атабрин и акрихин. Лицам, планирующим путешествие или длительное проживание в эндемичных по малярии районах, рекомендуется регулярно принимать противомалярийные препараты, например хлорохин.
Pilot692
про прививки такие ничего не слышал , скорей всего их нет . Есть таблетки специальные
Вы про малярию?
Прививок нет, таблетки нужно по составу проверять для каждой местности, они уже резестентные *не знаю как по-русски сказать) стали к определенным веществам. И таблетки тоже нужно принимать регулярно как профилактику, но есть риск посадить печень и почки...
Pilot692
У меня есть два препарата - отечественный и купленный на мадагаскаре - но оба на хлорохине.. концентрация только разная... Если срок живой, могу притащить на СВАО.
Ненавижу людей....
Ненавижу людей....