АБАКАН, 11 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Президент России Дмитрий Медведев, находящийся с рабочей поездкой в Хакасии, проведет сегодня в Абакане заседание президиума Госсовета на тему повышения устойчивости функционирования электроэнергетического комплекса РФ
АБАКАН, 11 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Президент России Дмитрий Медведев, находящийся с рабочей поездкой в Хакасии, проведет сегодня в Абакане заседание президиума Госсовета на тему повышения устойчивости функционирования электроэнергетического комплекса РФ
Ну он то пусть работает, а у меня уже выходной и делать нечего 8)
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ненадолго отвлеку ваше внимание. Нервных прошу отойти от мониторов. По данным европейских ученых изза сегодняшнего землетрясения земная ось сместилась на 10 см. Привет от майя с календарем andrus на след. Неделе идем в чайхону. На счет Янчик не знаю, что то я даже забыл ей предложить пойти с нами.
8)
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ЕРУНДА учицца можно и не с женой!.. смех не уместен..
так лучше не жене тренероваться. она ведь поймёт и ржать не будет, если чё не так 8)