я не ощущаю себя сродни людям вокруг, и поэтому мне в ней неуютно) Я всегда четко осознаю что я индивидуальность))
я еще раз повторяю, человек сам придумывает себе одиночество, по природе своей человек не может быть одинок, иначе он труп, человек не тигр, в одиночку не выживает. понимаешь нет? принципиально одинокой ты быть не можешь, раз живешь. все твое одиночество условное. тут целая каша из собственного осознания окружающих, происхождения и многих иных незначительных факторов.
понимаешь ты чувствуешь себя одинокой в данный момент времени и в данных обстоятельствах, посади тебя в условия где твоими буднями будут голод и холод, от твоего осознания одиночества не останется и следа. твое одиночество это пшик, который живет только в определенных условиях.
я еще раз повторяю, человек сам придумывает себе одиночество, по природе своей человек не может быть одинок, иначе он труп, человек не тигр, в одиночку не выживает. понимаешь нет? принципиально одинокой ты быть не можешь, раз живешь. все твое одиночество условное. тут целая каша из собственного осознания окружающих, происхождения и многих иных незначительных факторов.
понимаешь ты чувствуешь себя одинокой в данный момент времени и в данных обстоятельствах, посади тебя в условия где твоими буднями будут голод и холод, от твоего осознания одиночества не останется и следа. твое одиночество это пшик, который живет только в определенных условиях.
Может и так)) Ты невнимателен, я написала что чувствую себя одинокой именно в толпе) Причем чем она больше тем это чувство острее) А когда рядом несколько человек, мне вполне комфортно, особенно если мы друг друга понимаем)) Я вижу, ты где то набрался знаний, тебе хочется их применить, показать) Может тебе стоит сменить сферу деятельности???
Не нам тут показывать свое интеллектуальное развитие, а приносить реальную помощь людям?
Может и так)) Ты невнимателен, я написала что чувствую себя одинокой именно в толпе) Причем чем она больше тем это чувство острее) А когда рядом несколько человек, мне вполне комфортно, особенно если мы друг друга понимаем))
ты одинока в толпе, но не одинока среди тех, кто тебя понимает? так ты одинока, или нет?
Сообщение от Marfusha
Может тебе стоит сменить сферу деятельности???
Не нам тут показывать свое интеллектуальное развитие, а приносить реальную помощь людям?
а говорила любишь спорить...я выбрал позицию что ты не одинока и спорю с тобой, могу выбрать совсем иную и доказывать тебе что ты одинока.