вот интересно, почему девушки форума настолько закомплексованы, что не могут сказать во всеуслышание любят ли они или не любят когда им лижут между ног... клитор, половые губы и прочие генитальные части
Дэн, у нас общество такое...а так они всё любят, и анальный секс в том числе 8)
привет из Брянска
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Milegate писал(а):
вот интересно, почему девушки форума настолько закомплексованы, что не могут сказать во всеуслышание любят ли они или не любят когда им лижут между ног... клитор, половые губы и прочие генитальные части
Дэн, у нас общество такое...а так они всё любят, и анальный секс в том числе
правильно Макс.....
Ден...я всЁ это люблю!!!!!!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
такая же фигня... уже давно хочу вас собрать ))
в эти выхи неееееее... ибо, мы тока что приехали с Украины, устали, как собаки, нам надо отдохнуть...
а вот в другие, мы вас будем ждать ...
я вкусностей наготовлю...
и вкусный супец, и картошечку с грибочками с соусе сделаю и салатик вкусный ))
короче, будем отжираться
ты как сама то? здоровье нормуль? пистюлей выписать смогешь, если что?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Ну на моей памяти наверно уже около десяти случаев, когда он (она) один (одна) и заводят котёнка А ещё бывает пары заводят животных, когда своих детей нет...
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Кэтрин
Кать, у меня британка...бери вислоухаво, т.к с прямыми бывают придурашные...например как у меня
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
andrus
у него масса достоинств. с ним не обязательно гулять и он симпатишный)
мне больше всего нравится вестхайландский уайт той терьер, но с ним уже обязательно гулять надо)