или ты подслушиваешь что говорят сотрудники о шефе старухе? тебе за это платят деньги?
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
bravo911
не смешно .у меня уже месяц воздержания.........
вчера зашла к друзьям........................................... .................................................. ....................была готова броситься на мужскую пловину и порвать...............
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ну тогда она точно проводит чистки в рядах молодых сотрудниц 8)
вот интересно, почему девушки форума настолько закомплексованы, что не могут сказать во всеуслышание любят ли они или не любят когда им лижут между ног... клитор, половые губы и прочие генитальные части
да не, что жаль то)))я съела то, что мне хотелось))))
хоспади, ты даже считаешь что это предел твоих мечтаний, рассказывай дальше, я все равно не готов пригласить тебя на обед, но ты на правильном пути, очень я жалостливый