Страница 260 из 2433 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,771 по 7,800 из 72979

Тема: Болталка...территория КЭТ...

1. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Олька

All Bad Things Must Come To An End...

2. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    bravo911
    родных просторов я, канеш, тоже нагляделась за эти выхи

Milegate
    :x

3. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Олька
    я её захотел, но потом выяснилось что ей 15 лет
    All Bad Things Must Come To An End...

4. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate

5. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    я её захотел
    :x

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

У человека есть три влечения: влечение ума, влечение души и влечение тела. Влечение ума порождает уважение, души — дружбу, тела — желание. Соединение этих трех влечений рождает большую Любовь!
    Девочки, любви всем нам!!!!
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

6. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    ЕРУНДА
    тебе я тоже больше 15 при первой встрече не дала

Добавлено спустя 49 секунд:

ЕРУНДА
    за пожелание спасибо....хотя я чёт не верю уже особо в любовь то... 8)

посмотрели "Больше, чем секс". Отличное кино

7. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Олька
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....

8. Местный Бакалавр АСТРАномии bravo911 на верном пути Аватар для bravo911
    Спасибо
    0 / 0
    ЕРУНДА

15-ти долларов? а при второй встречи? ставки выросли, или.?
    мирный атом

9. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    ЕРУНДА
    :x ну и не буууууууду

10. Местный Бакалавр АСТРАномии bravo911 на верном пути Аватар для bravo911
    Спасибо
    0 / 0
    хотя я чёт не верю уже особо в любовь то..

не ври нам, веришь и ждешь, как каждая вторая российская женщина
    мирный атом

11. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    bravo911
    наличных не имею 8)

12. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Олька
    не дуйся на меня..плиз)))))спасибо на добром слове)

13. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bravo911
    хотя я чёт не верю уже особо в любовь то..

не ври нам, веришь и ждешь, как каждая вторая российская женщина
    поверь мне: НЕ ВЕРЮ

14. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    есть вера и надежда...на что-то лучшее....

Иногда люди ищут всю жизнь, а иногда находят за день. Иногда мы ждем, а иногда заставляем кого-то ждать нас. Иногда мы встречаем кого-то, и нам кажется это навсегда, а иногда провожаем, и понимаем, что так и должно было быть. Иногда мы стремимся к общению, расширяем круг знакомых, куда-то спешим, к кому-то торопимся, а порой хочется просто закрыть глаза, и больше ничего не надо – только ты и тишина, вселяющая спокойствие в твою душу и разум. Иногда мы отключаем все телефоны, лишь бы нас никто не беспокоил, а иногда сидим, обложившись телефонными трубками, и не в силах вздохнуть, дрожим от нетерпения в ожидании одного единственного звонка. Иногда мы ждем бурных страстей, как в любовном романе, а иногда одного поцелуя достаточно, чтобы почувствовать всю нежность и даже страсть. И уходя мы никогда не уходим до конца, и оставляем частичку себя тому с кем прощаемся, и он, даже очень захотев, никогда не сможет выкинуть эту частичку «в спам», потому что слияние и поглощение – основная суть этой игры с гордым названием «Жизнь». Иногда мы кутаемся в одеяло и все равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там внутри, в сердце. Иногда... Иногда... Иногда нам так нужно обнять кого-то и услышать всего три слова «ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО» и заснуть на чьем-то плече, и выплакаться кому-то, попросить остаться и не оставлять тебя одного... И уходя хочется услышать «Останься. Останься навсегда...».

15. Олька
    ЕРУНДА
    С Праздником
    The best or nothing

16. Местный Бакалавр АСТРАномии bravo911 на верном пути Аватар для bravo911
    Спасибо
    0 / 0
    наличных не имею

а я не люблю карты всякие, по старинке предпочитаю наличность
    мирный атом

17. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    ЕРУНДА
    8)
    проси прощенья на коленях

18. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    andrus
    спасибки)

Добавлено спустя 31 секунду:

проси прощенья на коленях

19. Местный Бакалавр АСТРАномии bravo911 на верном пути Аватар для bravo911
    Спасибо
    0 / 0
    поверь мне: НЕ ВЕРЮ

да не поверю я тебе никогда, завтра встретишь хорошего парня, сразу начнешь думать о любви, поверь мне, я знаю женщин
    мирный атом

20. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    andrus
    ой, спасибо! приятно

ЕРУНДА
    А это обязательно
    конечно

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

bravo911
    при встрече хорошего парня я думаю лишь о том: хорошо ли мне с ним будет в постеле, будет ли он любить наших детей и не зануда ли он
    Если все пункты в норме, то гуд

21. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Олька
    хорошо, при случае бухнусь на колени....пусть тока заживёт моя коленочка, и как только, так сразу)))

22. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    а думать о любви....непозволительная роскошь

Добавлено спустя 45 секунд:

Цитата Сообщение от ЕРУНДА
    Олька
    хорошо, при случае бухнусь на колени....
    О как! Всего делов то...и она у моих ног
    А что с коленочкой?

23. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    А что с коленочкой
    типо упала...ну очень бо-бо

24. Местный Бакалавр АСТРАномии bravo911 на верном пути Аватар для bravo911
    Спасибо
    0 / 0
    при встрече хорошего парня я думаю лишь о том: хорошо ли мне с ним будет в постеле, будет ли он любить наших детей и не зануда ли он Very Happy
    Если все пункты в норме, то гуд Question

армянское радио долго молчало, потом сказало---- поздравляю с международным женским днем!
    мирный атом

25. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    bravo911
    чтобы построить крепкие отношения, не обязательно любить 8) Влюбиться да..... легко

26. Местный Бакалавр АСТРАномии bravo911 на верном пути Аватар для bravo911
    Спасибо
    0 / 0
    чтобы построить крепкие отношения, не обязательно любить

расскажешь мне это позже, после лет 20 совместной жизни с кем либо, а то сейчас твои теоретические мысли мало чего стоят. если у тебя получится.
    мирный атом

27. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Всем спокойной ночи))))

28. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    ЕРУНДА
    споки

bravo911
    мне хватило 8 лет 8) и давай не будем спорить....каждый останется при своём мнении......

я тоже пошла спатьки

29. Местный Бакалавр АСТРАномии bravo911 на верном пути Аватар для bravo911
    Спасибо
    0 / 0
    ЕРУНДА
    спокойной ночи)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Олька
    спокойной ночи)
    мирный атом

30. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Забыла, что у меня есть кроватный инет,так что могу еще пофлудить

Страница 260 из 2433 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)