Это правда)ссылку на что?на причины возникновения этих заболеваний?уже обсуждали это и я помню твою теорию про паразитов мозга)))
я щас не говорю о паразитах, я просто хочу посмотреть на строки из учебника по медицине, где ясно доказано что не передаются воздушно капельным путем, ты можешь это показать?
Сообщение от andrus
они передаются только половым путём
половы тоже передаются, так что Ден рискует все же
Jacky
"Причины помешательства, обыкновенно перечисляемые авторами, так общи и неопределенны, что весьма трудно при встрече лицом к лицу с достоверным случаем помешательства и при всех благоприятных условиях исследования с несомненностью определить причины болезни".
В психиатрии, как и во всей остальной патологии, связь между причиной и следствием представляет самую неизвестную область [Griesinger W., 1886].
Условия окружающей и внутренней среды в зависимости от конкретных обстоятельств могут препятствовать или способствовать возникновению болезни.
Нельзя, например, ответить на вопрос, почему одна и та же причина, в данном случае грипп, у одного вызывает преходящий, у другого хронический психоз,
тут надо понимать что грипп передается воздушно капельным путем, что вызывает психоз ка минимум.
это лишь из твоих ссылок.
я уже молчу о том, что говорить что не передается можно лишь опираясь на конкретные исследования, которые как известно пока НИКТО не проводил
bravo911
это там написано про грипп?
или это твоя интерпритация
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
bravo911
психох сам по себе не может быть хроническим. это острое состояние. так сказать обострение хронического заболевания.
он у больного человека может быть 1 за всю жизнь, а может и много раз.
может возникать как и при эндогенных, так и при экзогенных заболеваниях.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
и еще....я не очень понимаю о чем мы спорим...вся инфа, которую ты у меня спрашиваешь доступна...
ты пытаешься убедить меня в том, что все не так, как нас учили?))
и еще....я не очень понимаю о чем мы спорим...вся инфа, которую ты у меня спрашиваешь доступна...
ты пытаешься убедить меня в том, что все не так, как нас учили?))
тебя никто не учил тому, что психические заболевания не передаются воздушно капельным путем, то что тебе рассказали о тех, или иных способах вероятного пути заболевания, еще не исключает иных путей, которые к слову вообще не изучены, биологи даже сейчас с трудом представляют чем дышит человек, это не просто газ, на самом деле это среда обитания различных форм жизни, человек постоянно вдыхает организмы и выдыхает их. тело человека так же среда обитания форм жизни.
простой пример--морозные узоры на стекле, хрен знает что это такое, очень может быть, это форма жизни, которая проявляется в определенных условиях, и этим человек может и по всей видимости дышит постоянно, следовательно это вполне может являться тем мостом, по которому болезни могут переходить от одного носителя к другому. точка, уф
тут я не доказал ничего, ибо задачи такой не стояло, но я показал несостоятельность твоего заявления о том, что психические заболевания не передаются якобы воздушно-капельным путем.