Marfusha
и ты конечно
мы будем тусить у нас на празднике
там поздравление ветеранов...какая нить самодейтельность...обычно приезжает звезда какая нить))) а потом салют
в последние годы был очень хороший
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
а еще кол-во хромосом нужное ))))))
и даже без пассатиж можно обойтись )
Сообщение от Kristinka
все было запланировано
кого родись? я про знак зодиака ))
Сообщение от message
12 лет уже миримся
вот это, я считаю, крепкая связь... а ипотека, если будет еще взята, лет на 40, то вас уже ничЕ не разлучит )))))))))))))
Сообщение от Мишаня78
мы уж скоро как 4 года живём)) у мну год за 2 идёт)))
Мы тоже, только у меня наоборот, очень (тьфу-тьфу-тьфу) взвешено и мудро.
Не ссоримся вообще.
Наверное, вдоволь в предыдущих браках наорались, натерпелись, сейчас нет желания и повода )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
хотя, я уже давно уверовала в то, что не знак все решает, а родители.
Либо уродуют свое дитя морально, либо делают их него Личность.
Знак - второстепенно )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
в этом тоже что-то есть...
сразу обоим будешь подарки покупать...
очередь одна, а подарка два ))))))))))
Сообщение от Kristinka
мы будем стараться)) очень)
просто оставайтесь самими собой )
Сообщение от Kristinka
Вовка тоже скорп))
мой любимый тоже скорпик )
жалом не пользуется в мой адрес, но напомнить тот или иной мой косяк любит ))
вообще скорпионы отличаются хорошей памятью, когда кто-то делает не так, как задумано ими )))))))))))
детали запоминают с потрясающей точностью )
Прям у всех сплошь эйдетическая память )
о как?! я себя не помню в таком русле (ну была ли я медленнее или быстрее, просто не помню)
Сообщение от Kristinka
да вроде токсикоз прошел и отпустило
мне повезло, у меня не было токсикоза, но жрать я стала как мамонт... метелела все подряд.
а еще нервы были - оголенные провода )
у меня и в "мирное то время" не совсем они заизолированны, а уж в беременность была психом ))
и кстати, во время беременности совсем не могла переносить даже запаха беляшей...
вот почему - не знаю, никогда их не ела, а вот в этот период, даже запах был невыносим
говорят да)))
видимо ДО была очень умная)) раз такой контраст
Сообщение от lake28
мне повезло, у меня не было токсикоза, но жрать я стала как мамонт... метелела все подряд.
вот у меня был такой токсикоз) при котором я жрала все подряд))) потому что единственное что помогало от круглосуточной тошноты - это еда
Я даже не знала, что могу в принципе столько есть наела себе кг уже
Сообщение от lake28
и кстати, во время беременности совсем не могла переносить даже запаха беляшей...
вот почему - не знаю, никогда их не ела, а вот в этот период, даже запах был невыносим
ну у меня пока каких-то особых непереносимостей запахов нет. Просто стала острее реагировать на все запахи
оказывается, это нормально
типо организм уходит в себя и не расходуется на посторонности происходит снижение мозговой активности
в период очередного бэби-бума у нас на работе, это так заметно было
конечно нормально))) прочитала - что сейчас у меня по сроку -"уменьшение активности коры головного мозга, снижение концентрации внимания, рассеянность"
Сообщение от lake28
о, толи еще будет?! ))
да вроде сейчас отпустило уже))
Сообщение от lake28
ну не переживай, скоро опять поумнеешь )
я надеюсь
Сообщение от lake28
ну мож позже найдешь негативные запахи, которые раньше тебя не "трогали" особо
уменьшение активности коры головного мозга, снижение концентрации внимания, рассеянность"
если ты в истерике не звонишь в МЧС, потому что не можешь уже 15 минут открыть входную дверь квартиры ключами от машины, то знай - еще все прекрасно с твоей мозговой деятельностью ))
Сообщение от Kristinka
да вроде сейчас отпустило уже))
а как же "волнами"? ))
когда я была месяце так примерно на 8, ехала за рулем, меня остановили гайцы...
вот не знаю почему, но я даже забыла куда еду ...
не, вообще вот прям забыла куда еду
они подошли, глянули на живот, даже неспрося доки, уточнили, нормально ли я себя чувствую (август, жара, сидит за рулем отекшая утка, живот на руле), сколько и куда мне еще ехать... и пипец - стопор у меня...
а куда ехать то? )))))))))))))))))
когда я стала при них звонить мужу, уточнять а куда я еду, они даже как-то не удивились...
видимо мы все дуреем на последних месяцах ))))))
Сообщение от Kristinka
ну пока волна - не жру много
а следующая волна будешь жрать много )))))))
кстати, у тебя пока нет еще "пробивания" на что-то одно?
Сообщение от Pilot692
На улице жара, многие наверно прохлаждаются в офисах вместо того чтобы посидть на воздухе пивка попить
ваще пиффка не пьем, но ход твоих мыслей мне нравится )))))))
мне мой врач посоветовала следующее: во время беременности надо поесть всего по чуть-чуть... это чтобы не было аллергии у ребенка...
обычно я не ем всякие манго, фейхуи, папайи, айвы и все такое, но спецом ездила, покупала по чуть-чуть. Ну хоть разок
а потом меня пробило на черную смородину..
Сообщение от Kristinka
неа)
ну месяца через три расскажешь новую версию ))))))
Сообщение от Kristinka
поддерживаю))
я даже в окошко щас не гляжу
чтоП не расстраиваться