Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Вся в меня....я тоже никому не верю....
Ну у дочки, это последствия развода....муж ей говорил, что я его бросила, и что если бы не я, то мы бы жили все месте....Она когда от него возращалась поначалу....как заученным текстом это говорила...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
млин...охота плакать...блядь а не могу. не получается...жесть...
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
хреново что родители при разводе делают ребенка разменной монетой, конечно скорее всего дело в разводе, но...еще раз повторяю, если ты и бывший хотя бы для дочери постараетесь не говорить друг о друге неприятностей, то скоро все наладится
Я думаю она как раз понимает что делает плохо, так как прячет... Ребенок поступает плохо протестуя против чего-нибудь, таким образом он неосознанно пытается привлечь к себе внимание, что бы ему помогли... Поэтому писхолог!!!
bravo911 я так ваще никогда не говорила при детеях плохо о нём.....ну а он ...там ваще всё плохо...
она как раз понимает что делает плохо, так как прячет...
я тут не согласен, она прячет потому что прячет от кого? от мамы, она именно ей и не доверяет, т.е. делает то, что считает нужным. девочка уверенна что поступает не плохо, а правильно.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сообщение от ЕРУНДА
bravo911 я так ваще никогда не говорила при детеях плохо о нём.....ну а он ...там ваще всё плохо...
ты поступаешь разумно, а бывший глупо, он тем самым создает себе же проблемы в будущем
думаю она как раз понимает что делает плохо, так как прячет... Ребенок поступает плохо протестуя против чего-нибудь, таким образом он неосознанно пытается привлечь к себе внимание, что бы ему помогли...
Марин, я тоже так думаю...Я пытаюсь в силу своих возможностей уделять им время, но им же не объяснишь, что папа на дочку платит алименты 1700р, и я работаю как в не себе....чтобы у них был достойный уровень жини и т.д.
я тут не согласен, она прячет потому что прячет от кого? от мамы, она именно ей и не доверяет, т.е. делает то, что считает нужным. девочка уверенна что поступает не плохо, а правильно
ты усложняешь... она прячет потому что не хочет что бы узнали...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сообщение от ЕРУНДА
но им же не объяснишь, что папа на дочку платит алименты 1700р,
у меня кот заболел...придется усыплять(((ждем ветеринара вот(((
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сообщение от ЕРУНДА
Млин...народ чё делать..у меня дочка ворует у нас же ...ща нашла её нычку с 8т.р, +золото...[блин!]...я хоть и опнимаю.что она это не потратит....в саду нет магазинов....но у неё это походу дела болезнь...начинала с косметики..ща по крупняку пошла...
а ты не думаешь, что это просто попытка так привлечь внимание?
Marfusha
20 лет почти с нами прожил....с 5 до 7 приедут ветеринары(
Добавлено спустя 51 секунду:
ЕРУНДА
знаешь что самое ужасное....мне с одной стороны жалко, а с другой нет...
он последнее время орал почти постоянно просто как резаный...мимо нельзя было пройти...
Jacky
скоро ему станет лучше...перестанет мучаться
он последнее время орал почти постоянно просто как резаный...мимо нельзя было пройти...
Три кота встречаются, спорят кто из них ленивее.
- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть...
- А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...