КЭТрин Приветик моя хорошая. как ты ? Давно как то не общались. Ты там Замуж не вышла случаем
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
для себя, или для толпы родственников, орущих каждые 2 минуты "горько"? ))
да я не вижу необходимости кормить стольких родственников ))
лучше на себя любимого потратить эти деньги )
Сообщение от Мишаня78
много скотча потратил?)))
мы свою свадьбу праздновали в кол-ве 4 человека (никого не приглашали, не хотела я этого) и смотались отдыхать на следующий день ))))
нам было ооооооочень жаль денег просто так выкидывать на гостей .. решили потратить на себя )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
мы свою свадьбу праздновали в кол-ве 4 человека (никого не приглашали, не хотела я этого) и смотались отдыхать на следующий день )))) нам было ооооооочень жаль денег просто так выкидывать на гостей .. решили потратить на себя )
аналогично)) ещё пятый был-фотограф))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka